早上在菜市場 我的小孩差點被偷走

peilingmama
peilingmama 2011-05-22 23:23:20 版主 8732

早上九點多

我跟我姐 及我女兒到豐原的第一市場買菜

女兒是坐推車

由我跟我姐輪流推著

我或我姐看東西時,就由另一個顧著我女兒

我們兩隻手是放在推車的手把上

我們逛的時候人潮還好

推車都可以順利的過走道

忘了是那一個攤位

我姐正在看東西

我把推車放好

才靠近我姐

我的眼角餘光發現有個太太(年約 5-60歲)雙手推著我女兒推車

慢慢往前走

我馬上過去把推車搶回來

並確認我女兒還在推車上

趕緊拉著我姐離開現場

會覺得那婦人有"偷"推走我女兒的感覺是

我們在看東西時

我確定我的左邊除了我女兒推車以外

沒有其它人

等我一靠近我姐

眼角于光掃到三位太太

其中一人就是推推車的婦人

當婦人開始推的時候

身旁的兩個太太馬上讓出一條路

就是這個舉動

讓我覺得她們居心不良

再者

當我搶回我的推車時

婦人一句話也沒有

若是我推車擋到她

應該會出聲或者把推車挪個位置

而她是推著推車往正前方移動

想了一整天

99% 認定她們是想偷

也或許是我想錯了

但是千萬請有在那出入的媽媽千萬要留意

推車的婦人打扮的很體面, 另外兩個就比較居家打扮

三位的長相我一點印象也沒有, 很普通所以沒印象

我一點都不敢想萬一女兒不見了

我要怎麼活下去

於2011-05-24 07:59:21 補充發言
昨天認真的想報警的可能性及看到媽咪們的發言 只是會不會就是一件永遠破不了案的案件 聽過很多小孩不見的事 但是從來沒聽過有破案過的 真是心疼萬般不捨那些離開父母身邊的孩子 下次 萬一會碰到類似的案子 我會緊盯偷的人 利用隨身相機或手機拍下當證據 希望不要再有類似的事
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2011-05-22 23:35:57 #1F

好可怕~人多地方真的要小心

nini小娃兒
nini小娃兒 2011-05-22 23:40:54 #2F

帶小朋友出去.眼睛都不能小小的放鬆.壞人真多咧..

行之
寶貝瑄的娘 2011-05-22 23:42:42 #3F

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_3F_img_1

好恐怖喔~

那裡有沒有監視器之類的

給他公布出來請更多的媽咪注意

....

看來我兩隻調皮鬼要看的更用力了

親親吾艾
親親吾艾 2011-05-22 23:57:27 #5F

之前在市場旁的診所也有小孩被偷

因為一個爸爸把小孩放在車上進來掛號

一出去小孩就不見了

前後不到一分鐘耶

嚇死我了 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_5F_img_1

所以大家出門在外...小孩也要顧好

不要想說一下下而已

也不知道小孩有沒找到...真是可憐~

Mini Minibaby
Mini Minibaby 2011-05-23 00:05:14 #6F

好恐怖~我之前在大賣場遇過很怪的老太太一直抱著我女兒不放,

我現在想起來都快嚇死了,很怕遇到拐人集團!

遇到後我也是這樣,

我一點都不敢想萬一女兒不見了

我要怎麼活下去 +++++++++++1

Amy
Amy 2011-05-23 00:08:49 #7F

媽咪如果在公共場所是可以問他你要做什麼?

而且你有伴!如果真的察覺有什麼也可以馬上報警

這樣才不會有下一個受害者丫~~

但真的要注意~

這是有集團的吧

大笑熊媽
大笑熊媽 2011-05-23 00:17:38 #8F

真可怕~~

現在想到一個人帶兩個要出門也是變得好懶阿

我也不敢想像萬一........ 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_8F_img_1

宜與蕙的媽
宜與蕙的媽 2011-05-23 00:24:54 #9F

版媽

我讚成七樓媽咪說的,有次我帶二個小朋友

去大賣場,忽然看到一個婆婆帶了四五個小

朋友往我們這衝過來,那時我就覺得很怪了

那知那婆婆竟手放在我家姐姐頭上,一直推

著她走,那時我就大喊問她幹嘛,她回我:

推錯了,我反問她,妳帶來的小朋友身高和我

家的差這麼多怎麼會推錯?她馬上就跟我道歉

其實看她年紀有點大,不然當下真的想叫警察

好可怕阿!!!

偷別人的小孩都不怕以後會有報應的 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_10F_img_1

真的不敢想像如果我的小孩被偷

以後要怎麼活

(原作者於 2011-05-23 00:27:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力