【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
偉&傑的媽
偉&傑的媽 2011-01-19 14:59:20 版主 18K

最近我在菜市場看到很多攤販在賣所謂的\"暖暖被\",390-500元不等,我想請問一下有買過或知道的媽咪,請問真的蓋\一件就會暖嗎?哪一種較好ㄋ?怎麼洗ㄋ?謝謝~

§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2011-01-19 15:02:53 #1F

媽咪你好~我是在夜市買一件390元的暖暖被~

要買的時候我是因為它的圖案可愛才買~沒有想到會不會暖這件事

但是今年我都沒有蓋到棉被唷~

儘管寒流來我只有蓋這件暖暖被就覺得很暖和

我也覺得好神奇~因為暖暖被很輕又很薄~

我都放進洗衣機用洗衣乳之類液體的洗劑洗

偉&傑的媽
偉&傑的媽 2011-01-19 15:31:40 #2F

請問甜不辣,下水後會起毛球嗎?

vicky 2
vicky 2 2011-01-19 15:48:28 #3F

又輕又暖和,很棒吔!我去年就買一件了,今年打算再買一件,我都整件丟進去洗衣機洗,很方便的,至於起毛球,我覺得還好吔!

adsnew
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2011-01-19 15:49:06 #4F

真的很暖哦

我看內容是超彈力纖維

不知道 其他媽咪也是嗎

§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2011-01-19 15:50:08 #5F

是有起一點點毛球~但是不會很嚴重啦~還可以接受的範圍

大頭弟
大頭弟 2011-01-19 15:58:52 #6F

http://blog.udn.com/ibay/4580310

可以請教甜不辣嗎 ?

是不是這個東西,如果是的話我要上網找了

因為我棉被蓋到天亮還是蓋不暖

還是蘇州蠶絲的

§§甜不辣§§
§§甜不辣§§ 2011-01-19 16:12:56 #7F

版媽~我買的好像就是類似這種的暖暖被!

但是我覺得在網路買好像都比較貴~而且質感也無法觸摸到

建議你有空可以到大賣場或者到夜市~價格會比較便宜

可是我買一件長刷毛的1400,

短刷毛690,

長刷毛很暖和,但短的這種天氣抵不住寒,

為什麼版媽的那麼便宜,

我也是市場買的,

因為同事們都說很好蓋,

有人一口氣拿了6件,

我才買3件,

現在有點後悔.

大頭弟
大頭弟 2011-01-19 16:37:40 #9F

請問暖的是厚款嗎 ? 有約五公分厚的, 也有一公分左右薄的..

不太清楚要買哪種..

寶貝優
寶貝優 2011-01-19 17:20:48 #10F

有媽媽可以拍給我們看嘛

"暖暖被",390-500

還有1400元的嘛

比較看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己