緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KUMA媽咪
KUMA媽咪 2011-05-23 11:44:52 #61F

我的天阿~ 太可怕了

真的要小心為妙

馬上打電話跟家人通報這個消息

感恩版媽分享 ^^

嵐 2
嵐 2 2011-05-23 11:49:28 #62F

真的好可怕喔

憲再懷老三ㄉ我更是擔心要怎ㄇ帶小孩出門

怎ㄇ沒有人去報警

大家還是要組自救會

有時候小孩很令人生氣但是始終是我們ㄉㄧ塊肉

納被斷手斷腳的小孩

他媽媽認出來後有把小孩帶回來ㄇ

小孩不見ㄌ 不是生幾個可以回來ㄉ

重點是痛會在心中醫值蔓延擴大

家庭也會不完整

擔心擔心擔心

又要開始歇斯底里ㄌ

我家老大很外相耶

好煩喔

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-05-23 11:53:02 #63F

請問可以借轉PO在FB嗎??

我娘家也在豐原...

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2011-05-23 11:57:10 #64F

我一點都不敢想萬一女兒不見了

我要怎麼活下去

+1

所以做媽咪的真的不要太粗線條,尤其是帶孩子出門的時候,

即時誤會別人,也總比毫無戒心的好~~

慢活貓頭鷹
慢活貓頭鷹 2011-05-23 12:01:23 #65F

真是太可怕了...

我還以為這種事只是少數案例說,

看到這麼多媽媽都有這麼可怕的經驗,

應該要更謹慎小心一點....

cheryl-chiu
cheryl-chiu 2011-05-23 12:06:54 #66F

太過份了!!!!!

還好版媽的寶貝沒事

希望那些人趕快被抓到!!!

珮~媽
珮~媽 2011-05-23 12:24:09 #67F

這舉動..

根本就是居心不良是要偷小孩啊..

真可怕啊..

以後出門..

小朋友真得要顧緊緊咧..

完全不能離開我們的視線..

社會好可怕啊..

我是床長
我是床長 2011-05-23 12:25:46 #68F

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_68F_img_1 要小心

小小蕃茄
小小蕃茄 2011-05-23 12:42:04 #69F

太可怕了~~

我現在在上班中,看完媽咪的文章,更警張了~~

因為我婆婆超粗心的,有好幾次我婆婆都把我兒子,

放在家門口,然後婆婆可能跑到屋裡,忙東忙西~~

而且老人家都講不聽ㄟ

真的好害怕喔~~

這社會病了!

TACO
TACO 2011-05-23 12:54:36 #70F

真是好可怕哦

上次看電視,李囉的老婆,分享她朋友的小孩,在速食店也是差點被抱走

還好她朋友夠機靈,一發現小孩不見,在外面也沒看到

立刻請店員封門,然後她去廁所找

果然找到她的小孩,而且已經被換衣服了

所以,我的家人都說,小孩要怕生比較好

這樣他自己就會出聲

我爸也說,我女兒長大了,出去玩或逛街,別因為她大了,就讓她自己去上廁所

我爸說之前有新聞就是這樣,阿嬤想說孫女五歲了,就讓她自己去,結果被性侵了

因我和二姐都生女的,而且我家也是女生比較多,所以我爸對這種事很警惕的

就連現在,我們哦,不是孫女哦,我們要自己去牽車、上廁所,去比較人煙稀少的地方,我爸都會跟我們去,決不會讓我們單獨

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走