QQ Cat 媽咪
QQ Cat 媽咪 2011-05-24 02:34:42 #111F

就算有監視器 也不代表就找到偷抱的或試看清楚

對方若是蒙頭蒙臉怎麼辦 就算照到卻就是找不到人呢?

我覺得 還是靠自己小心不要大意 也不要靠別人和機器

kellys0106
kellys0106 2011-05-24 02:56:31 #112F

推文  讓這文章上新聞

我媽跟我公婆每次都很愛推小孩去市場

可是到那就開始聊天.................

每次出去我都膽顫心驚

推文 讓這話題受重視

小小銳
*ⓣⓗⓐⓝί 2011-05-24 03:28:55 #113F

真的是粉可怕~~搞得人心慌慌

一想到是我的小孩不見,我會瘋掉

現在太多人都不生,所以只好偷人家的小孩去賣

出外真的是要顧好

不光是戶外!

只要是離開家門都容易成回歹徒眼中的肥羊!!

像我鄰居的小孩 那年在大賣場走丟 她趕緊報警

賣場立刻拉下鐵門 封鎖 不准消費者離開~~

是在化妝室找到孩子 那時整個人都換了一套衣服 也改變髮型了!!

這是很可怕的ㄧ件事!!

省錢小女傭
省錢小女傭 2011-05-24 09:07:43 #115F

媽咪借我分享一下~請其他媽媽要小心~

sherry 2
sherry 2 2011-05-24 09:23:19 #116F

推推.......

真不敢想象..如果是我的寶貝...

可惡

這些偷抱人的老媽媽

怎麼會愈活愈倒退

年紀一大把

還做出這種事

真的很可惡 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_1

一把年紀

也應該是別人的媽媽、阿嬤

還做出令人生氣的事

早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_2 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_3 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_4 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_5 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_6 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_7 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_8

我絕對不會給他留任何情面,管他年紀多老,送他去牢裡安養下半輩子

報警抓人 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_9 早上在菜市場 我的小孩差點被偷走_117F_img_10

Full Moon
Full Moon 2011-05-24 11:05:13 #118F

好恐怖!! 越看心跳越快...

copy 起來 , 我要時時刻刻做警惕 !

宜璇最愛的麻迷
宜璇最愛的麻迷 2011-05-24 11:23:58 #119F

太可怕ㄌ!!~~

社會真是有夠病態的!!~

真不敢想如果發生在我身上....我因該活不下去ㄌ!!

不是我
玲玲 2011-05-24 18:18:25 #120F

已經上中天新聞了,我剛剛有看到了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過