想請問各位媽媽懷男BB有什麼症狀?!

不好意思

想請問各位媽媽懷男BB有什麼症狀?!

例如長青春痘還是什麼之類的~~

然後大概要幾週才會知道性別呢?!

另外,說一件事情讓大家笑笑

我懷第一胎的時候,肚子大到6~7個月

醫生還沒辦法照出性別,只有跟我說:不清楚耶

我是在新竹謝祖柏看診的,那時候還是謝醫生看診

然後我跟我老公看完門診回家,我老公他媽就很急,狂問說男的女的?

我只好照實跟他說:醫生說看不清楚,沒辦法知道。

然後我老公他媽臉色就變得很暗淡,說:其實生男生女都一樣阿。

(他以為我們不敢講肚子裡面是女生XD,而且看他臉部表情就知道生男生女哪有一樣阿~"~)

但是我也是最後生出來才知道,原來肚子裡面的是女生Orz

所以我希望這一胎不要再是女生了,不是我有性別歧視,別怪我。

夏天麻麻
夏天麻麻 2011-05-19 15:34:22 #1F

我婆婆也是

說男生女生都很好 她喜歡女生

但妯娌懷女生時她那表情...........誰都看得出就是愛男生哪

懷男生大家說肚子是往前.皮膚不好.變醜等...

但事實上好像大家的情況都不大一樣哩

美人魚
美人魚 2011-05-19 15:48:03 #2F

每個人狀況不一樣,我二胎皮膚都會脫皮都不好,第一胎是女生,第二胎目前五個半月,是男生。第一胎孕吐還好,第二胎狂吐。

大約四個月看出是弟弟,後來做了羊膜穿刺確定是健康男寶寶~

天使貝比
天使貝比 2011-05-19 15:49:43 #3F

懷女兒前三個月一直孕吐~~懷兒子三個月後一直不舒服心跳也特別快~肚子比較高心臟不舒服~那時候醫生以為會早產還開藥叫我吃~但我沒有吃怕影嚮小孩,但最後也是預產期生的,我兩個小孩都是預產期當天生的~至於皮膚沒什變化~~不像人家說的生女兒皮膚比較好,生兒子皮膚比較糟~~每個人體質不同,所以參考就好囉~~

(原作者於 2011-05-19 15:50:48 重新編輯過)

Angeline
Angeline 2011-05-19 15:55:05 #4F

長手毛

哈..我2胎都這樣

護士說是男性荷爾蒙的關係

所以..我快變成猩猩了 想請問各位媽媽懷男BB有什麼症狀?!_4F_img_1

好想生個女兒
好想生個女兒 2011-05-19 16:08:45 #5F

我懷孕那時皮膚變得很好很亮

大家都以為我是懷女生...

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-05-19 16:16:42 #6F

我生DD~

懷孕時,皮膚變好,氣色超好,沒有孕吐,每天都神清氣爽!

吃很多,很好睡!一點不舒服都沒有!

但是很難講吧~每個人症狀不一樣囉!

瑄&澤的媽
瑄&澤的媽 2011-05-19 16:22:10 #7F

我婆也說男的女的都好

健康乖巧就好

但老二知道是DD之後

整個也是超開心的

和懷老大姊姊時差好多

我是覺得男的看身材還蠻準的

大家一看到我的肚子都猜是男的

因為會有腰身

肚子較小較尖較高

皮膚真的很差~狂長痘痘到4個月

孕吐到快生還會吐

常不舒服...心跳很快會暈倒

真的很難說喔...

我老大是DD

現在懷孕中, 是MM

可是這二胎的症狀一模一樣...

一樣害喜

一樣藏肚

一樣偶爾長痘痘

一樣肚子尖尖的

所以, 我覺得是體質的關係說...

大家都說我皮膚變好又變漂亮. 應該是女生

結果生了9胎的阿嬤摸了我的肚子之後~說是男生

他是對的. 厲害啊!

不確定
fanny的媽 2011-05-19 16:35:27 #10F

我是覺得男的看身材還蠻準的

大家一看到我的肚子都猜是男的

因為會有腰身

肚子較小較尖較高+1

------------------------------------

我兩胎都男的,肚子都往前,尖尖小小的,有腰身

懷孕三四個月時,臉上一直長豆豆

五個月後就完全沒長了

不過兩胎都是男生,說不定是體質的關係,所以無法比較啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招