請問三x的GTR機車換電池價錢??

不知多少錢阿...

而且聽車行說..一旦微電腦罷工.就要花大條錢.

該不會現在機車改微電腦..會比以前四行成不耐操吧..

難道連機車也搞3C產品那招..時間到非換不可??? 請問三x的GTR機車換電池價錢??_img_1

於2011-05-19 00:26:39 補充發言
我住新社耶.... 沒有啦.. 我可能打的讓大家看會錯意了... 車行老闆說現在機車改微電腦後.. 雖說三x機車很耐操.. 但是一旦罷工就很花錢.. 我就在想會否跟3C產品那招..時間到東西就掛點.. 前陣子買E牌的多功能商務印表機. 才買約2年多..居然罷工... 上網查原來它這個程式能設定.. 所以一旦送修花個1.2000元.回來再印不知多少張就會再來一次.. 所以也就有網友分享..有的機型有破解版的..
DorisLi
DorisLi 2011-05-19 00:01:50 #1F

充電不就好了 去機車行充一充 電池壞掉也只有幾百塊

Memory♥
小MO媽咪 2011-05-19 00:03:46 #2F

版媽住哪? 建議多牽幾間看看喔

有些車行明明小事情而已都會講得很大條= =

我最近找到一間滿不錯的車行XD

剛查了一下..是使用12v6.5AH的電池

掛原廠名字的要一千多

但去買湯淺的就好了啊...應該在五六百元間

換電池很簡單的

找到電池的位置(可能在腳踏板下或是行李箱中)

通常都要三五年才要換吧(越不騎越快壞)

宸恩妍
宸恩媽咪 2011-05-19 00:12:11 #4F

媽咪住哪~可介紹認識的車行

在潭子 會不會太遠

機車還是給認識的人用比較不會被唬...

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2011-05-19 00:26:28 #5F

我住東勢耶....

沒有啦..

我可能打的讓大家看會錯意了...

車行老闆說現在機車改微電腦後..

雖說三x機車很耐操..

但是一旦罷工就很花錢..

我就在想會否跟3C產品那招..時間到東西就掛點..

前陣子買E牌的多功能商務印表機.

才買約2年多..居然罷工...

上網查原來它這個程式能設定..

所以一旦送修花個1.2000元.回來再印不知多少張就會再來一次..

所以也就有網友分享..有的機型有破解版的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過