【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我兒子一歲半最近有買了機車椅

坐起來蠻方便的~所以我在想以後買東西可以載著他去了

所以在想要不要裝個菜籃~買東西也比較有地方放

請問裝機車菜籃多少錢?

可以選款式嗎?

菜籃裝起來會不會很醜?

.

(原作者於 2010-07-31 17:48:00 重新編輯過)

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-07-31 17:55:42 #1F

我也好想知道喔~

我的摩托車cherry 100.可是沒有菜籃孔

變成要鑽孔來裝籃子

我也一直很猶豫要不要裝

想說載小孩上下學或買東西可以放比較方便

又在想~會不會裝了變很俗啊!!

無鞥
雁子 2010-07-31 17:56:04 #2F

一個菜籃才一兩百左右...

正確金額我不記得了..

我覺得菜籃很方便阿...

我才不管他醜不醜....

實用比較重要.....

但是我裝菜籃後我老公碎碎念...

因為他不好意思騎我的機車出門...

菜藍樣式不多...

不是方的就是橢圓的.....

有孩子...

機車有菜藍真的很方便...

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-07-31 17:56:52 #3F

我是沒有摩托車

但我有的話

我不會想裝菜藍

因為覺得有點土><

adsnew
無鞥
雁子 2010-07-31 18:05:24 #4F

對了我補充一點....

菜籃除了放菜和孩子上學時物品外...

最最實用的就是....

放安全帽...

因為要放大人和孩子的....

我2個孩子....不好意思說..會不會被罵...

我都是3貼載孩子.....

所以當孩子去學校..或是去阿嬤家後....

我去上班....

機車置物箱內要放3件雨衣已備不時之需....

3頂安全帽....放菜藍很方面....

要不然3頂要放哪???

深白色
深白色 2010-07-31 18:06:43 #5F

我從買機車開始就裝菜藍,別人覺的土不土的是別人的事,我覺得對需要上市場的人來說很方便.實用啊.不過用久了會生鏽,我一直在找不會生鏽的菜藍啦~

有孩子...

機車有菜藍真的很方便...

+1

裝了菜籃真的比較土、比較俗、比較醜,但【實用】最重要吧。

我家四台機車(二個妹妹各一台、我一台、老公一台)

只有我的機車有裝菜籃(jo sweet 100),也是被妹妹嫌醜死了,嘸彩一台漂亮的車

但是,對於我這個天天上菜市場,常常要大包小包買回來的全職媽媽來說,菜籃真的很重要,因為前座已經擺了機車椅跟小孩,根本沒地方放東西了

生鮮類、生食類、手搖杯飲料類........總不能放機車座墊下吧?!

所以,常常買東西又要載小孩的話,真的裝菜籃比較方便。

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-07-31 18:11:36 #8F

當了媽咪後

實用對我們來說好像比較"實際"

反正又沒有要騎機車出去約會

土一點無所謂啦~~

欣蓉媽媽
欣蓉媽媽 2010-07-31 18:13:18 #9F

從買機車開始就裝菜藍,別人覺的土不土的是別人的事+1

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-07-31 19:17:18 #10F

可以請問大家的摩托車都有菜籃孔可以裝菜籃嗎?

還是要另外裝洞來裝呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走