請問換洗衣機蓋子的價錢

小妹
小妹 2013-01-17 20:51:38 版主 57K

我的三洋媽媽樂13公斤的洗衣機壞了,今天三洋的維修人員過來,看了一下,說是蓋子壞了,換蓋子要2000元,我覺得好貴,請問這個價錢合理嗎,他說貨要2至3天才會有,很想打電話跟他說不修了,因為我現在用東西把啟動的地方頂住,我的洗衣機又可以動了,請問如果是妳,妳會打電話取消嗎?

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-17 21:15:25 #1F

換個蓋子這麼貴? 我家的也是同款13公斤, 當初買的時候就覺得這個蓋子很容易破掉 可是看別的洗衣機都是類似的蓋子 所以就只好買了
華麗的愛
華麗的愛 2013-01-17 22:39:24 #2F

會取消耶 兩千好貴喔!
我家的也壞了,2000這麼貴我不會修ㄟ,除非影響運轉!還好只要放上原來的磁鐵就可以用!目前差在慮網也破了,還捨不得買!
adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2013-01-18 18:03:18 #4F

你的洗衣機幾年了? 我原來的洗衣機也是蓋子問題被颱風吹掉好幾次 我也是卡住又繼續用了好幾年 一直到最近排水馬達壞掉而且沒零件修了 就乾脆換一台新的了 而且直接買玻璃蓋子的 若你的洗衣機超過10年了就不要修了吧 一樣想辦法能動就好了 若再壞一樣比較大的就直接換新的吧
雲恩媽
甘媽 2013-01-18 21:17:23 #5F

我家是聲寶的,前一陣子上蓋也壞了, 老公打去總公司問,離我家最近的材料商, 然後老公記洗衣機型號,自己去材料商買, 回來自己換,只花600元, 不難用,我老公也第一次換,研究一下就上手了!
無雙戰
無雙戰 2013-01-18 21:39:04 #6F

我們家也上星期壞了 把它用醫用又可以了 公公也是說不要換 先用 再說2000真的好貴
小妹
小妹 2013-01-18 23:56:07 #7F

我今天打電話取消了,不過要另付300元的服務費,好險有先問大家,差點就要給他付下去了,幫老公省了1700元,謝謝大家囉 請問換洗衣機蓋子的價錢_7F_img_1還有我的洗衣機大約快10年了吧,我也忘了,不過我都放室內,沒有經過風吹日曬雨打,剛買時就覺得蓋子有點...,前年蓋子的半節就先斷了,不過還可以動,所以我覺得媽媽們如果洗衣機放室外,最好要買洗衣罩,否則維修費是很貴的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力