緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬天騎機車還是變大油頭

少依舊
少依舊 2022-12-08 17:40:57 版主 7878

今年夏天頭皮超油,洗頭都要洗兩次才會舒服

沒想到到了冬天因為每天騎機車上下班

安全帽悶著頭皮還是好油,頭皮屑也跟著多起來

各位媽咪有什麼推的洗髮精可以抗屑又比較控油嗎QQ

ttElove
ttElove 2022-12-08 17:53:58 #1F

我覺得戴安全帽不管怎樣都會油QQ

小姵MAMA
小姵MAMA 2022-12-08 18:14:42 #2F

全聯的森歐黎漾很好洗喔~我買茶樹控油

唔使杜老爺
唔使杜老爺 2022-12-09 13:44:43 #3F

森歐黎漾茶樹真的很棒!買雙效的頭皮也不太會癢

冬夜砂然
冬夜砂然 2022-12-09 15:54:10 #4F

換季真的很煩惱,顧小孩有時候忙也來不及洗頭,頭皮也是很油
這種時候真的很需要控油洗髮精,洗下去頭皮屑跟頭皮油都會好很多...然後有空再去髮廊做個去角質

鄭賊賊
鄭賊賊 2022-12-09 17:27:50 #5F

頭其實會越洗越油,因為過度清潔感覺會讓頭皮出油速度變快~我覺得不用去屑洗髮精反而沒這麼多頭皮屑,減少洗頭頻率跟不用去屑洗髮精後真的有差 ! 頭沒在那麼容易出油了~

ALICE93
ALICE93 2022-12-10 11:15:34 #6F

我都用艾瑪絲草本去屑洗髮精 控油和去屑效果很好~洗完很舒服 頭髮也比較蓬鬆
玫小妞
玫小妞 2022-12-12 12:07:24 #7F

同推森歐黎漾 我老公也是油頭人 洗這牌的茶樹雙效真的好很多 肩膀上不會一堆雪花飄 頭皮也不會洗到變很緊繃

小寶貝
小寶貝 2022-12-13 14:16:12 #8F

原來全聯也買得到森歐黎漾了XD
改天去買買看
聽人家說它的控油款也會有點保濕
洗完不用特別潤髮
好像很方便
買到再跟大家分享~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過