緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊有人可免費教學化妝嗎?

因為我都不會化妝~想請人教我如何畫基本粧~

Sandie.
Sandie. 2011-05-17 01:15:25 #1F

媽咪您好,我是彩妝造型師.我工作室在台北市近青年公園附近,若妳過來我可以教你就當聊聊天交交朋友.你的BB多大呢?若可以自己獨自玩的話可以帶來.

凱涵媽
凱涵媽 2011-05-17 19:07:05 #2F

Sandie媽咪

請問有部落格作品可以看嗎?我妹也請我幫他找新秘...3Q

媽咪~我家寶貝5歲啦~請問青年公園有公車可到嗎?

Sandie.
Sandie. 2011-05-21 01:07:55 #4F

凱涵媽~http://www.wretch.cc/album/sandiehou 請指教

我家這的最近一站的公車是"萬大國小"或"果菜市場"等..請媽咪查詢

那媽咪何時有空呢?

Sandie.

你家要密碼無法進入留言ㄟ~

JENNY LIN
JENNY LIN 2011-05-26 13:12:43 #7F

我在三重,離你那邊應該不遠吧...三重重陽路一段好樂迪這邊!

有需要的話我可以幫忙~

平日晚上或假日....

蘇霏 2
蘇霏 2 2011-05-26 15:24:09 #8F

Sandie媽:

我也想學學彩妝,,教學的話要多少錢?

Sandie.
Sandie. 2011-05-27 00:08:48 #9F

蘇霏媽咪~看你想學到什麼程度

寫mail給我吧[email protected]

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2011-05-27 06:51:06 #10F

媽咪們 其實化妝不需要這樣教耶

尤其最基本的妝!

不嫌棄媽咪可以到我無名看看

我的妝都不濃 簡單幾步就上手

無名 不喜勿入!

http://www.wretch.cc/blog/highgirl520/11008991

不知道在留言問我!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過