玩美電波-今年送自己的小禮物

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2024-04-27 23:26:02 版主 1794

慶祝一下 剛剛刷卡下訂了人生第一個要嘗試的醫美療程-玩美電波

玩美電波-今年送自己的小禮物_img_1

雖然我其實是住桃園區,不過因為看網路上大家都是推薦台北的診所,所以我一開始都是找大安區的醫美診所和皮膚科,結果前幾間諮詢的診所,都有點不盡理想,最後是剛好路過一間然後抱著試試看的心情去做諮詢,這邊真的要特別說一下,諮詢師在諮詢時知道我人在桃園,她還特地跟我說其實我可以就近選擇桃園藝文店去做施打

雖然在台北店已經有給醫生評估過了,不過咨詢師還是建議我可以去預約桃園店的諮詢,畢竟之後要接洽的是桃園店,其實有一點非常棒的是,診所不怎麼會要求客人當下做決定,且會給客人很大的考慮空間,所以整場諮詢一點都沒有不開心的點~
玩美電波-今年送自己的小禮物_img_2

之後回到家我也直接線上預約了,我之前去諮詢都是直接打電話,現在很多診所都有線上預約諮詢真的好方便XD

本來我是想諮詢鳳凰、海芙和玩美,不過在台北店給醫生評估後,醫師適建議我可以先打玩美電波,我主要的需求就是臉部拉提緊緻和解決一些臉部紋路
玩美電波-今年送自己的小禮物_img_3

除了膠原蛋白流失臉頰凹陷外,就是眼周鬆弛和木偶紋

另外我沒想到的是,原來電波也能拯救雙下巴!!

之前生完二寶後胖的比生大寶還誇張,那時候整個人都像吹氣球,後來雖然有瘦回來了,但感覺皮膚都鬆掉了,尤其是雙下巴那邊,之前就有被朋友說過如果我臉和下巴那些鬆垮的皮不處理,以後越老越垂會更醜QQ
玩美電波-今年送自己的小禮物_img_4

玩美電波目前對我的優勢就是

1.痛感低

>>雖然我沒有打過其他電波,但聽說除了玩美其他痛感好像都是麻醉後還是很痛的QQ

2.價位合理

>>單堂大概5-6萬,比鳳凰便宜快一半,而且如果要加強,可以半年打一次,效果更好,等於雖然我花跟鳳凰差不多的錢,但是效果幾乎是加成的

3.客製化

>>雖然電波效果可以撐一到一年半,但診所建議,如果想快點解決皮膚鬆弛,就半年去打一次,另外因為玩美可以客製化,所以診所也有提到,可以先從眼周或是下巴打起,等於我不用900發一次打完全臉,這點真的超方便!!!

這算是在母親節前給自己的一份小禮物吧~

不知道媽咪們今年母親節是怎麼犒賞自己的呢?

匿名
12 2024-04-29 00:22:01 #1F

香香精油
香香精油 2024-04-29 00:22:35 #2F

恭喜入坑醫美(?
我本身就有在打玩美電波~
是差不多前年跟朋友去韓國完的時候被推入坑,打過兩次效果真的不錯
只是後來要專門跑韓國打對我來說真的太麻煩了,幸好現在台灣都有引進機台,也越來越多診所可以施打~

*Candy糖果*
*Candy糖果* 2024-04-29 02:18:58 #3F

我們家每次都是母親節去吃個大餐 我也好想去做看看醫美QQ 上次同學會有保養和沒保養的落差感超大
匿名
桃汁 2024-04-29 12:07:48 #4F

我今年母親節還沒想好要什麼禮物欸XD

之前都是我自己挑然後先生付款

還是我也挑這個玩美電波哈哈

我的法令紋和木偶紋也滿嚴重的

abfa
abfa 2024-04-29 15:06:18 #5F

看到媽咪分享好心動…

我也沒做過醫美

感覺現在肌膚問題只能尋求醫美了

匿名
拉菈 2024-04-30 03:39:12 #6F

媽咪說的玩美電波這三個優點真的很讓人心動欸

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-04-30 04:28:40 #7F

玩美電波?是小S代言的那個對嗎?

最近看到好多廣告看板,有點好奇,但現在醫美都是做做臉保養,還沒有打過這種電波

林于于
林于于 2024-04-30 11:45:02 #8F

電波分好多種,看得眼睛都花了

love欣
love欣 2024-04-30 12:35:47 #9F

還可以客製化!!!也太好了吧

我上次去問鳳凰說要一次打完,但其實我只想改善我的法令紋而已

楊佳臻
楊佳臻 2024-04-30 14:58:40 #10F

看網路上大家都說鳳凰很痛

看來我也只能選玩美了嗎…?我是真的超怕痛,所以一直沒有嘗試過醫美,但現在臉部鬆弛的問題已經不是單用保養品可以解決的了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走