緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有穿瑪麗蓮連身長褲那款的媽媽們

豆豆雞
豆豆雞 2011-09-14 19:58:55 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

namaste
namaste 2011-09-15 18:08:57 #32F

mo
mo 2011-09-16 06:24:05 #33F

豆豆雞馬麻 先別生氣了

我想每一各品牌都有他的擁護者吧 喜歡的東西被說不好都會沮喪或生氣(就像我也不喜歡聽到人家批評萊卡兒, 尤其是有些評論更像是污衊 我也只能想說 別人也有不喜歡的自由 不是嗎?)

算你比較倒楣吧 但是因此氣壞自己 就虧大了...

豆豆雞
豆豆雞 2011-09-24 14:05:08 #34F

namaste
namaste 2011-09-25 09:12:26 #35F

yulanlu
yulanlu 2011-09-27 18:01:54 #36F

我是穿娃娃裝 有蓋住車線的長度 因為大腿內側有車線ㄟ 穿短褲會露出來
豆豆雞
豆豆雞 2011-10-01 17:37:16 #37F

崑秋小寶的媽
崑秋小寶的媽 2016-11-06 17:17:02 #38F

我都穿萊卡兒的塑身褲,身材維持得很好,朋友也都會問我到底怎麼保養身材的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力