緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有穿瑪麗蓮連身長褲那款的媽媽們

Chanel girl
Chanel girl 2011-05-19 16:02:29 #11F

是阿~~~媽咪有時我都這樣穿~~

貓家族
貓家族 2011-05-19 20:14:11 #12F

沒錯˙我也這樣的穿

優尼咪
優尼咪 2011-05-20 00:34:08 #13F

我自己有買短褲和長褲

個人覺得長褲我比較愛穿

尤其目前大夏天,穿牛仔褲真的好熱阿

穿短褲又怕曬黑,走起路來肉都會一甩一甩的

所以阿

我會穿長版T配我的長褲(當然長度會約在大腿一半那,不然會曝光)

我也會穿熱褲搭配我的長褲

至於大腿的雙層我是絕得外露到無所謂

不然有些市售內搭褲還有內外層不一樣顏色的也是一種特色度阿

庫洛洛
庫洛洛 2011-05-21 14:15:11 #14F

長褲很好穿阿~我平常都穿長褲,其實我覺得蠻時尚的耶,而且我也看過我的服務人員穿制服裙直接穿長褲,不奇怪啦!應該是每個人的想法不同吧!我穿長褲連膝蓋上的肉肉都變少了哦!

昀&晨
昀&晨 2011-05-23 17:10:13 #15F

我也是長褲 黑色款

長褲整個穿起來 型比較好看

我也都是穿 長版上衣

內褲也要選黑的搭比較好

sun be 8 媽媽
sun be 8 媽媽 2011-06-04 23:24:35 #16F

哈哈~我一開始拿到長褲穿!

我就直接搭我的長上衣穿了!~~但是如果長上衣有點短我就會穿一

條安全褲~

不然其實我也是都直接穿洋裝~長上衣就出門了

好方便喔~後面那條線其實自己別覺得奇怪大家也不會覺得奇怪~

我穿習慣長褲了~在穿短褲就覺得怪怪的!

我喜歡穿長褲全身的扎實感~~超愛的!!!!!

露一絲
露一絲 2011-06-13 09:08:11 #17F

((我是版媽))

那我也要來買一件短的黑色安全褲了

謝謝各位媽媽

我也喜歡長褲款

可是...最近好熱啊

一個禮拜沒穿了

(短的拿去改吋)

妳們有穿嗎??

還有一個問題

買兩件瑪麗蓮的媽媽們

請問你們改吋時是一次改兩件

還是一件改好拿到再拿一件去改?

昀&晨
昀&晨 2011-06-13 14:45:12 #18F

我只買了一件 長褲

現在還有在穿

雖然熱死, 不過在家裡吹著冷氣邊穿 就不會熱了

版媽 要持續穿喔~ 一旦鬆懈不穿 就會穿不住了 ^^

若有兩件 建議 一件一件去改

我上次改 一周沒穿 都覺得好沒有安全感 怕胖回來...

Ju 2
Ju 2 2011-07-07 08:27:41 #19F

我有瑪麗蓮塑身衣的1000元抵用券, 7/15到期, 有興趣請到我家留言or到工商討論區看價格, tks!

砍砍
砍砍 2011-08-04 21:28:01 #20F

我就是看到我的服務小姐這樣穿..

所以我也都是直接穿ㄟ..短裙短褲都直接搭啊!

反正這年頭這麼多奇怪的內搭..不差連身長褲這一款拉..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己