緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有穿瑪麗蓮連身長褲那款的媽媽們

豆豆雞
豆豆雞 2011-08-16 19:26:10 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紫琦
紫琦 2011-08-17 01:25:29 #22F

怎麼會這樣?我皮膚也很敏感但我穿鼎級的覺得非常透氣啊!也從來沒癢過啊…

辣媽JJ
辣媽JJ 2011-08-19 21:02:31 #23F

我也有長褲!

但我覺得很ok!我是很會噴汗的體質

上面的媽咪 連醫生都說你是皮膚敏感型的

那你要不要先穿少少的時間看看哩?

會不會是你一下子穿太久啦@@~~~

豆豆雞
豆豆雞 2011-08-31 19:32:07 #24F

紫琦
紫琦 2011-09-01 01:42:25 #25F

我覺得樓上媽媽的回答跟板媽的主題無關吧!這樣感覺是想蓄意抹黑吧!如妳的皮膚真如此敏感,我看也沒有一家妳能穿得住吧!

小倩
小倩 2011-09-02 15:08:39 #26F

我也有買鼎級的長褲.

可是因為後面的那條車線實在太明顯了,曾經有看過別人穿著走在路上,感覺就是怪阿..

所以,就只敢撘配長褲穿了.

我覺得天熱穿起來也 ok 耶...我穿著一整天,也不會感覺不舒服阿.

Sandie.
Sandie. 2011-09-02 17:04:46 #27F

我從十八歲開始穿塑衣,以前穿別的牌子也會紅也會癢,但穿瑪麗蓮不會呀!夏天穿一定比較熱,但己經是很是很透氣的材質了

不過現在我透過減重教練的指導己瘦下來,也要再去改小號啦~~恭禧我吧

紫琦
紫琦 2011-09-02 20:19:58 #28F

所以說瑪麗蓮的好穿只有穿過的人才知道~

豆豆雞
豆豆雞 2011-09-02 23:32:43 #29F

紫琦
紫琦 2011-09-03 00:59:35 #30F

我不是瑪麗蓮的誰啊!我只是有買的客人啊!看到在這裡留言的很多都是ㄧ些他牌業務在打廣告,看到妳那樣留言很直接想到妳可能就是別家業務來抹黑啊!況且我也沒罵妳啊!人家板媽是問長褲可不可以外穿,妳卻在那說別的…想分享心得不會自己新增話體喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走