龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-05-13 08:26:16 #31F

大家好..我正在作IUI..等待我的大龍寶^^希望大家都成功~

還有..請問什麼叫作普門品啊??^^

Sunny:我們小孩同天出生耶8/31~~不過不同年啦!!!!!

包子包子變大囉!:我們跟你們是同學!!都是鼠寶!不過好像妳之前的名子不是這個喔~

不過照片我有印象!!!

豬籠草:沒錯沒錯,我就是soho~所以才會三不五時就出現!!哈哈^^不過很感謝妳開這個版

因為我覺的好久沒有這樣子,想進來說就都有人回答的感覺了!!通常都一下子版就冷掉了!!

我這樣子看下來,好像只有我想生兔耶~大家都比較想生龍!!!

WINNIE0417
WINNIE0417 2011-05-13 08:28:58 #33F

^^五月懷孕還會是兔寶貝嗎..那我也想要兔寶貝啦~作IUI真是好緊張的等待期..啊..

有子
有子 2011-05-13 09:10:28 #34F

希望台灣在明年可以龍翔天下.....

龍子龍女滿天下

QQ蘋果
QQ蘋果 2011-05-13 09:51:24 #35F

謝謝版媽和yu-yu的加油打氣.

來補一下資料好了.

1.第幾胎? 目前34y 在等大寶中

2.上次生理期? 4/15 週期約28~30天

3.受孕了嗎? 等16號之後再驗 (目前還是高溫中)

4.住哪? 台中豐原(現在跟老公在大陸,約5月底回豐原)

5.孕前準備? 吃中藥調理中,平時會唸普門品,心情會平靜一點.(但不是每天唸)

6.現在心情? 期待,但又有點擔心.因為用bbhome的小日記查如果這次順利,預產期是在年前,那小孩一出年就兩歲了.感覺好吃虧.但又一直想,健康最重要.心情整個矛盾.

7.反省?儘量在戒 咖啡中,原本快一天一杯拿鐵,(因為目前在大陸,沒什麼娛樂,只有喝個咖啡可以讓心情放鬆,但儘量在減少中,目標一週三杯)

老公的老闆來時比較麻煩,會要他酒去店喝酒,還要吸二手煙。(有夠慘!都怕蟲蟲不健康)

8.婦產科? 之前大嫂是在澄清,所以應該也會去.

9.月子哪裡作? 老公希望在家給婆婆做.但大嫂強烈建議要去月子中心,她二胎都在月子中心做.一方面也不希望婆婆壓力大.

先補充資料到這邊囉!

大家一起努力吧!

小Q寶寶
小Q寶寶 2011-05-13 10:00:26 #36F

1.我第一胎兔寶寶(100年2月)

2.上次生理期?因為剛生完3個月,目前退奶中,MC還沒來

3.第二胎還沒受孕

4.住哪?台北市

5.孕前準備?水果及蔬果

6.現在心情?努力中,懷念懷孕的樣子

7.反省?每天還是一杯咖啡

8.婦產科?台安醫院

9.月子哪裡作?金山璽悅護理中心

10. 推薦書單?無

11.推薦的媽媽教室?無

yu_yu
yu_yu 2011-05-13 10:10:56 #37F

豬籠草:

謝謝您的回應和加油,這真是個溫馨的版

我很愛小孩,但一直以來都只能玩別人的小孩

真的很希望能有自己的寶貝

包子包子變大囉:

很開心在這裡遇到一樣是住彰化市的

一起加油唷!

昨天回中醫拿藥,醫生把脈還是沒消息

看來跟兔寶真的沒緣,真的得等待龍寶了

雖然體溫在掉了兩格後今天反常的又爬升一格

但心裡應該有個底了

這次要認真一點喝雞精(有點想去訂金牌的)

好希望老公可以配合一點不要再喝啤酒了

但天氣熱叫他不喝好像要他的命

我可以完全戒咖啡、茶和冰飲(半年只喝溫開水、牛奶和果汁)

為什麼老公就不能犧牲一點....

小Q寶寶
小Q寶寶 2011-05-13 10:31:13 #38F

Yu─YU

你放輕鬆,不要給自己壓力,我就是努力一年多才懷孕,當自己放棄時,就懷孕了。因為自己是不容易受孕體質,所以想趕快生第2胎。

yu_yu:不要壓力太大,我之前也是等我的大寶,等了一年多喔~~

我在大寶前其實有懷孕,可是流掉了,後來吃了中藥才懷孕的!

我也是易冷的體質,補一補真的有差,這個版真是溫馨!!!!

大家一起來加油耶~~

巖瀨恭子
巖瀨恭子 2011-05-13 11:28:40 #40F

龍寶快快來~~我們全家都好期待生個龍寶寶!!

男女都可以,只要健康就好~~

1.第幾胎? 還在等大寶的到來

2.上次生理期? 5/10

3.受孕了嗎? 還在等等等.....

4.住哪? 高雄市

5.孕前準備? 吃中藥調理、喝雞精、葉酸、肌醇

6.現在心情? 除了期待還是期待

7.反省? 只怪自己居然在身體最佳受孕狀態時還避孕>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過