龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-05-13 22:43:08 #51F

呼~到現在才有空上來,今天看到好多媽咪加入喔! 真開心,可以一起努力+分享!

"☆o(≧o≦)o沛潔☆

我好像對你也有點印象呢!! 我的暱稱有改過~呵呵!

原來我們之前曾經在同一個板上呢!

現在要一起努力加油囉!!

yu_yu :

你也要加油喔!! 現在醫療很進步.. 一定可以的

小牛仔ㄉ娘
小牛仔ㄉ娘 2011-05-14 12:55:13 #53F

1.第一胎公牛寶寶...98.2.16

2.上一次生理期.....100.3.1

3.昨天婦產科檢查尚未受孕

4.台中人..嫁到台北..目前與公婆同住三重...

5.現在心情對於第二胎又期待..又怕受傷害...

6.第一胎在蘆洲宥宥婦產科...第二胎打算在三重的惠心..

7.月子...第一胎在婆家做..第二胎應該也是...不同的是打算訂購月子餐..

8.也是多囊的體質

昨日去婦產科..醫生說子宮壁厚度已經一公分多了...同時有個兩公分的瘤..

不過研判是良性..所以要我們和平共處...

目前就等月底若沒有來..懷孕的可能性就很高...

目前狀況乳頭腫腫的..有點拉肚子..有時很餓..有時沒胃口...有時想吐...

大家之前有無和我同狀況的媽咪...一起分享一下喔...

(原作者於 2011-05-14 13:01:08 重新編輯過)

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-05-14 13:22:52 #54F

小牛仔ㄉ娘

挖塞~綜合你這些症狀你懷孕的機率很大ㄟ^^先恭喜你阿!可能是比較慢受孕,所以還驗不到跟看不到吧!有好消息要上來說喔!!

QQ蘋果
QQ蘋果 2011-05-14 14:37:13 #55F

謝謝魔女泡泡 .

其實現在和老公來大陸的心態己經比較適應了.每天都會上bbhome看看大家的求子路和一些心情舒發.比較不無聊.反正就自己找事做.我想心態改變了,也是一個好的開始.

保持開心的心情,等待好事的發生.

大家加油喔! 龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!_55F_img_1

魔女泡泡
魔女泡泡 2011-05-14 17:49:28 #56F

三寶快來~

一起用真的很省錢 我當初沒再打算生所以都送人

有留下來的好東西去年火災都燒了...心痛

喝母奶真的省好多 懷二寶我打算也餵到二三歲

sunny媽咪~

幫妳加油打氣!

要先顧好自己的身體喔

往好的方向去想 保持樂觀

相信寶寶很快會回來找妳的

"☆o(≧o≦)o沛潔☆~

其實當初餵母奶主要是對寶寶真的很好

再來就是真的非常省錢 外出更不用帶一堆東西

我本身又廋胸部又小 剛開始也是很多挫折

還好身邊的人都支持才能繼續

希望下胎我們一起努力喔!

QQ蘋果~

真的真的心態非常重要

我也在bbh找到很多溫暖呢

我記得大陸有台胞婦女團

我親戚還打算在那開幼稚園

我們陪妳一起加油~

晚點想去看中醫調養身體

雖然不是難受孕的體質

但打算懷孕就要先顧好自己的身體

所以還是乖乖的去看

希望沒有什麼很大的問題

yu_yu
yu_yu 2011-05-14 22:31:55 #57F

魔女泡泡&三寶快來&"☆o(≧o≦)o沛潔☆:

謝謝妳們的加油,我會想辦法放輕鬆一點

最近開始唸普門品感覺平靜多了

今天好像瞌睡蟲上身了昏睡了一整個下午...

包子包子變大囉! :哈哈 我也有改名,我之前是用我的小寶貝=^.^=我是認妳家dd的照片啦!!

魔女泡泡:我真的很佩服妳們這些餵母奶的媽媽們,我就在想我在家當全職媽媽時,我才餵三個月,現在我又在職場上了,到時二寶我也想全母奶,可是真不知道能不能做好這件事~到時可能要跟妳們討教討教了~

Peggy媽
Peggy媽 2011-05-15 11:29:35 #59F

1.我第一胎是豬妹妹(2007.3.4出生)

2.上次生理期? 5/1

3.受孕了嗎? 第二胎還沒受孕

4.住哪? 新北市板橋

5.孕前準備? ????沒有耶!

6.現在心情?趕快懷孕就又可以大買特買啦!

7.反省?要把奶茶戒掉才行

8.婦產科?永和柯瑞祥診所..簡醫師超溫柔

9.要訂月子餐,因為無法忍受一天沒看到大女兒..所以無法去月子中心

龍寶寶快來吧!拔比要有一隻小龍配他這尾大龍

熱氣球媽媽
軒老大 2011-05-15 17:27:50 #60F

大家好

我第一胎是牛妹妹

上次mc來是4/9、5/11發現懷孕了

5/14去婦產科得知5週

預產期原則上是1/15

但如果我延期生~~~就有可能是龍baby~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走