蘇玟瑜
蘇玟瑜 2017-01-13 09:52:06 版主 26K

我的小可樂在19週時引產了,原因是染色體異常,因為他是我和爸爸哥哥姐姐期待下來的寶貝,當醫院護士打電話來給我時說前兩週的羊膜穿刺報告出來了,妳要來醫院一趟醫生會跟妳說報告內容,當下我的心情很複雜,因為產檢時醫生說如果報告正常只要等下一次產檢會跟我說,現在突然接到電話我心都碎了,我用最快速到醫院,醫生告訴我是染色體異常(唐寶寶)所以我引產了,我告訴肚子裡的小可樂,如果有機會媽咪會把你在生回來,因為我是高齡產婦現在再家裡做月子,我真的希望我的小可樂可以回來

maggyq
maggyq 2017-01-13 10:07:58 #1F

加油!版媽

可以體會你的心情

看了也很沉重

凱莉天空
凱莉天空 2017-01-13 15:29:55 #2F

我懂 (拍拍

我的孩子也在20週引產

至今一年了...我還在等...

版媽加油 養好身體是現階段最重要的事

小瑪雅
小瑪雅 2017-01-13 23:31:29 #3F

加油,我去年第1次懷孕,結果7週因為沒了心跳,做了人流,現在也在等他健康回來,好好照顧身體,希望妳的小可樂下次回來會很健康平安

adsnew
哎寶
哎寶 2017-01-13 23:37:57 #4F

妳的心情我能明白,之前我也是懷孕17週,小雞寶就自己停止心跳,離開我了,引產很痛,後面的保養也很重要,一定要好好的照顧自己,小寶寶很快就會回來的。

嚕咪小糬
嚕咪小糬 2017-01-14 22:47:48 #5F

一起加油!我今年也高齡了!

去年差不多五周小產了,我也還在等待我的寶貝回到身邊!

只能放寬心,等著寶貝回到身邊!

T&Y
winnie _teng 2017-01-14 23:08:41 #6F

我們一起加油~~結婚五年了,好不容易等到孩子來,8週時確認胚胎萎縮,還不願意面對現實,1/9人工手術將陪了我短暫十週的他帶離了我身體(說也真奇妙確認胚胎萎縮他卻仍然不願意離開,直到約了手術當天居然出血了,也許他知道媽媽捨不得吧!)現在就是努力調養身體~~~希望孩子下次能拿好行李平安健康長大~~

簡瑞妤
簡瑞妤 2017-01-15 17:04:41 #7F

我懷孕21週就在前天1/13號我非常心痛的把我女兒給引產了~自然產的陣痛真的好痛好痛~但我的心更痛痛到都要爆炸了~我是家裡最小的家裡很久沒有小小孩了大家都很期待也開心~但在做高層次超音波那天心都碎了~因為醫生說腦部發展異常~又跑了台安醫院再次檢查也是一樣的結果~帶著難過的心情回到產檢診所跟醫生討論最終還是決定隔天一早就將寶寶引產了!

停權
喜娟 (帳號停權) 2017-01-16 11:50:59 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胚你
胚你 2017-01-16 14:23:10 #9F

我們一起加油~~結婚五年了,好不容易等到孩子來,8週時確認胚胎萎縮,還不願意面對現實,1/9人工手術將陪了我短暫十週的他帶離了我身體(說也真奇妙確認胚胎萎縮他卻仍然不願意離開,直到約了手術當天居然出血了,也許他知道媽媽捨不得吧!)現在就是努力調養身體~~~希望孩子下次能拿好行李平安健康長大~~

winnie _teng發表於2017-01-14 23:08:41在第6樓

我跟你一樣    我也是十週手術   是有胚囊沒有胚胎    也是在手術前一天才出血     真的很奇妙   一起加油!!!!!^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力