龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!

yu_yu
yu_yu 2011-05-12 15:15:16 #21F

我也來簽到一下,和QQ蘋果做個伴,我也還在等大寶

雖然加入這個網站沒多久,卻愛上了這裡

因為感覺自己不是獨自孤軍奮戰

1.第幾胎? 38歳了還在等大寶

2.上次生理期? 4/18

3.受孕了嗎? 還在等待中

4.住哪? 家在彰化市 工作在台中霧峰

5.孕前準備? 吃中藥水藥,葉酸,B群,雞精,每天踩半個小時踏步機,戒咖啡茶半年了,盡量自己煮飯帶飯不吃外食多吃蔬果

6.現在心情? 緊張,期待

7.反省? 總是不能放輕鬆得失心太重,也常因工作上的問題心情鬱卒

8.婦產科?之前有去彰基做一些檢查,醫生很耐斯,應該會考慮同一個醫生

9.月子哪裡作? 好希望給娘家媽媽作

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-05-12 19:01:43 #22F

"☆o(≧o≦)o沛潔☆

所以要更加節省阿~~而且我們只有單薪~雖然我在家帶小孩沒辦法開源~但是可以從其他地方節流^^呵呵...

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-05-12 20:19:25 #23F

好多媽咪都想戒咖啡喔! 自從便利商店賣咖啡後,就慢慢中毒了! 加上公司就有咖啡機,每天誘惑我啦!

昨天想到一個好辦法,泡了一杯,和同事一人一半,過過癮就好!

要下個月受孕才是龍寶寶喔,狀況外的我還偷跑,如果中了,豈不是半龍半兔=="

(原作者於 2011-05-12 20:25:51 重新編輯過)

Carol的媽咪:妳也太可愛了吧,還半龍半兔哩~~"對了妳mc是21來的,妳有打算要偷跑嗎??

三寶快來:那你家爸拔真的辛苦了~

4/20mc來的驗排卵是7號左右,今天才12號,我家爸拔就一直在問有沒有中獎~"~現在驗的到嗎??真的很懷疑耶!

(原作者於 2011-05-12 20:53:52 重新編輯過)

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-05-12 20:58:53 #25F

我打算六月初再驗耶! 第一胎就是mc沒來一直跑婦產科,浪費好多掛號費! 這次要忍一下。

甜果漾
甜果漾 2011-05-12 21:40:16 #26F

雖然下個月受孕就是龍寶寶了

但我第一胎36週就生了

為了保險起見,我還是七月份再開始努力吧 龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!_26F_img_1

不然像Carol的媽咪所說的半龍半兔,就尷尬嚕! 龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!_26F_img_2

各位姐妹們衝啊~~加油加油!!

(原作者於 2011-05-12 21:41:28 重新編輯過)

甜果漾
甜果漾 2011-05-12 21:51:40 #27F

龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!_27F_img_1豬籠草媽咪

好哇!改天一定要來個相見歡XD~

雖然第一胎用育兒寶典有用,但我想第二胎用比較【溫和】的法式來試試看(因為我還是覺得…百歲的方式對一個寶寶來說有點''殘忍"雖然對我女兒來說有用,但想到她每次哭的這麼慘~就……我有反省Q.Q~),謝謝妳推薦的書喔!我一定會買來參考看看的!

哇~媽咪全母乳到兩歲七個月喔!真的很棒耶!!我只餵了半個月就放棄了~囧。因為信心不足加上不小心吃了退奶的食物,所以就……所以下定決心下一胎一定要全母乳,到時候有問題就可以請教媽咪了^^

立春這個小叮嚀我也是前幾個月看到BBH其他媽咪寫的才知道,不然我真的以為過完農曆年就是龍寶寶哩!BBH真是個好地方呢^^

【其實,我回想了一下,

我最怕的應該是生完賀爾蒙作祟,

什麼都計較、什麼都哭、什麼都彆扭的那一段黑暗時期】 

啊啊~對耶!吼~差點都忘了這段時期…真的是我最難熬的時刻,嗯…只好先安慰自己~~都第二胎了,希望可以比較順手Q.Q~

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-05-12 23:38:11 #28F

夭壽....那我起不是也要半龍半兔了= =

我不要啦....如果中了希望到立春之後@@哈...

1.我第一胎也是鼠baby(2008.09.01出生)

2.上次生理期?4/18.第二胎還沒受孕

4.住哪?彰化市

5.孕前準備?三個月前把子宮內膜異位的腫瘤拿掉.順其自然

6.現在心情? 既期待又怕受傷害..很擔心懷孕會很不舒服

7.反省?戒冰飲料 (我愛喝紅茶!!)

8.月子哪裡作?在婆婆做的月子

推薦的媽媽教室:之前參加過美強生的.贈品多~有的有送媽媽包喔!第二胎不打算參加任何媽媽教室了!!

既然生不到兔寶寶.那就乾脆來個龍寶寶吧!!但是很不希望生到兔尾(這時候懷孕會不會是兔尾寶寶呢?)~~因為才差幾天年紀就差一歲了~很吃虧耶

豬籠草
豬籠草 2011-05-13 01:10:21 #30F

Sunny 媽:

你寶寶真會算,8/31耶,整整幫妳省了一年學籍,是弟弟還是妹妹呀?

三寶快來媽:

我有聽過孩子是「誰帶跟誰親」的說法。

所以至今還不敢輕易交出教養權。

事業心重的自己如今退讓到半專職媽媽,

一路當然是咬牙又切齒的走來,

喊完了不甘心,還是把眼淚擦擦繼續餵母奶。

什麼名呀利呀 一切都是假的,只有握在手中的寶寶體溫才是真的。

這一步退的不只是海闊天空,是一個家庭的註定成功。

媽媽很偉大的~ 給自己一個愛的鼓勵!

沛潔媽:

掌握了裁縫機就等於掌握了金脈~我以後改行幫人繡學號賺外快好了 ㄎㄎ

弟弟不難生 怕是男方基因註定 母體要多吃蔬菜水果喔 爸爸則是要多吃肉

p.s. 妳也是soho嗎?怎能無時無刻出沒?

QQ蘋果媽:

很高興有第一胎媽媽闖進來,歡迎歡迎

有什麼疑慮大家一起想辦法幫妳解決喔~

魔女泡泡媽:

我喜歡妳那句:「只要想 永遠不會太遲的啦」

我總是認為人生像word檔,想改頭換面,一按就能覆蓋,很easy。

有心開始,我們就要把握當下的動心起念,去做就對了。

yu_yu 媽:

歡迎新兵報到~ 記得常常進來寫日記啊!

bbh的媽咪真的很溫馨。

就是貪戀「不是孤軍奮戰」的感覺才讓我厚臉皮的開了版、把大家找來~

我看到妳的孕前準備,就想起第一胎超級認真的自己。

汗顏啊~ 至今還沒有任何可以比擬上一胎的戰前裝備。>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過