龍寶寶~ 我在呼喚你~ ~ 的媽媽趕快進來!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110515/78/2rk02.html

預約龍寶寶 醫院湧現求子潮

這是奇摩的新聞報導

龍年果然不一樣~ 很多人都想拼個龍寶寶呢!!

★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-05-16 09:59:01 #62F

昨天有咖啡色出血耶。我還以為mc提早報到了(如果沒中,預計5/19會來),可是今天又沒出血。到底怎麼了我?

我同事說我可能是著床性出血,叫我回家驗看看~好緊張喔我!

QQ蘋果
QQ蘋果 2011-05-16 10:30:30 #63F

恭喜軒老大開頭獎~~

Carol的媽咪 可以的話要多休息喔.

昨天小紅來找我了,要等下個週期了.

但我有信心,把自己和老公的身體顧好,寶寶就會來了.

yu_yu
yu_yu 2011-05-16 10:44:37 #64F

小紅昨天還是準時來了

養足精神和體力

再戰下一回合囉

不過算一算下一回合的危險期好像剛好是端午節前一週

希望今年婆婆不會又要我包兩三百個粽子...

劍子媽咪
維修工之妻 2011-05-16 15:53:11 #65F

我跟yu_yu 依樣~MC無情的來了,等下一回合囉!

@@"

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-05-16 19:25:58 #66F

yu_yu

啥咪2~300個喔@@哇塞~那ㄧ串10個不就2~30串...好壯觀的感覺喔....你有特地在算危險期喔?只有危險期不夠吧@@?多做幾次中獎機率比較高..))羞

維修工之妻

加油喔^^還有機會的~~龍寶寶昨天才剛開始@@昨天看新聞說~~

小Kerry
小Kerry 2011-05-16 22:56:37 #67F

龍寶快快來~~我跟我老公都好期待生個龍寶寶!!

男女都可以,只要健康就好~~

1.第幾胎? 還在等大寶的到來

2.上次生理期? 4/21

3.受孕了嗎? 還在等.....

4.住哪? 台中

5.孕前準備? 吃acid、多蔬果~努力戒咖啡>

yu_yu
yu_yu 2011-05-17 09:54:12 #68F

三寶快來:

因為老公和大伯都很喜歡吃婆婆的粽子口味

我婆婆每年大概都要包差不多15串粽子

有些送人剩下的冰起來慢慢吃

結果可憐的我每次都包到手起水泡

我們大都小紅走後就會開工了

原則上是兩天一次

排卵期前後每天都會做

所以怕包完粽子都腰酸背痛了

哪還有興致啊...

QQ蘋果
QQ蘋果 2011-05-17 15:43:12 #69F

想請問各位媽咪,

你們現在MC來還會有血塊嗎?

你們平常有特別喝什麼嗎?

我在第二天時出現了一些小血塊,吃中藥時很少會出現.

現在都不喝冰的了.咖啡也只喝熱拿鐵,現在大概二天一杯(中醫師說熱的沒關係)

yu_yu
yu_yu 2011-05-17 16:08:21 #70F

我以前也很容易有血塊

而且量很少大概都三天就清潔溜溜了

後來吃水藥調理才恢復比較正常的五天

不過上個月不曉得什麼原因又變少了

這個月來時肚子就特別不舒服

也比較有血塊出現

不過還好量又恢復正常了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力