緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

安親班要慎選--把小朋友打到倒在地上,還繼續拖到廁所打

harry''s ma
harry's ma 2011-05-11 11:33:35 版主 149

前幾天在學校附近的7-11遇到兒子以前的安親班同學和他的媽媽,聊到安親班的事情,兩個小孩竟然語出驚人的告訴我们,目賭幾次安親班老師會把小朋友打到倒在地上,還繼續拖到廁所打,真是太過份了.老師還恐嚇其他小朋友回家不準,不然會變紫屁股.

還好我家只上4個月,原來那陣子拒學,作惡夢是因為安親班有問題,幸好沒有強迫他去.

那位同學上了1年半,小孩才拒上.

所以如果你的小孩發生拒上安親班的事,做家長的一定要好好了解內情.

於2011-05-11 12:28:52 補充發言
2位媽咪,已寄信告知
nancy708703
待學習的媽咪 2011-05-11 11:39:23 #1F

好可怕哦~我家女兒今年上小一,我正在找安親班 ,可以告訴我是在哪嗎哪家安親班嗎?謝謝

[email protected]

cindy
cindy 2011-05-11 11:41:15 #2F

你好 可以跟我說是哪家安親班嗎

[email protected]

陽娃娃奇妙屋
陽娃娃奇妙屋 2011-05-11 11:47:55 #3F

好可怕!

請媽咪到我家留言

是哪裡的安親班?

我是在桃園

因為要升小3要選安親班了!

謝謝您了!

Simmo
ytd 2011-05-11 12:06:26 #4F

這很平常 所以家長千萬不要對安親班假象太放心

以前唸書 也去很多家安親班打過工

幾乎每家班主任(是老闆) 交代 就是打

他們的的結果很簡單 就是小孩功課回家前要寫完

成績要進步

安親班有的小孩程度很低 有的很高

年輕時的我 也是發火 愛心手拍每次去上課都打斷1枝

各家班主任 或同事 也會對程度差小孩 冷嘲熱諷

每次月考 果然班成績都進步了 班主任開心幫大家加薪

過了10多年

有時回想 真的沒想太多

哪些程度差小孩真可憐 在校被歧視 在安親班也被欺負被打

如果是現在大概會被告死

安親班都很速成 不過對程度好的小孩 幫助很大

因為老師會鼓勵+禮遇 給很多小禮物 因為是安親班業績保證

因為年少的經驗更讓我從小 盯幼稚園老師 盯很緊

已經歷2次告過幼教老師經驗

(雖然她們心理壓力很大...但這社會就是這樣 家長不夠硬 小孩就很容易被欺負 這些老師不用給他們機會)

但 朋友有類似老師對小孩態度不佳

我都建議 蒐証提告

老師不管你的心態如何 口頭暴力 或動手 就是不可原諒

一定告死妳

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過