緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽你會選那一家幼稚園? 另不讀薇閣小學,還會想要去抽薇閣幼稚園嗎?

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-10 10:33:30 版主 1443

如題,我家住北投,最近在幫小孩找幼稚園中班,以下為北投附近我想得到的幼稚園,為了要選那一間,想到頭都快爆了,只好問問有經驗的家長們:

(1)離家走路2分鐘的何嘉仁,沒有室外空間

(2)公立國小附設幼稚園,學校位置易塞車,會影響爸媽上班時間

(3)私立薇閣小學附設幼稚園,小學並沒有要直升它的小學部

(4)蒙式格智幼稚園:聽說蒙式未必適合每個小朋友

(5)道生幼稚園:以前是明星幼稚園,網站簡介簡單,感覺較傳統

問一:上述幾家幼稚園,你會選那一間

問二:如果小學沒有要讀薇閣,那你還會想要去讀薇閣幼稚園嗎?

(原作者於 2011-05-10 10:34:12 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-10 10:36:17 重新編輯過)

swanaws
swanaws 2011-05-10 10:36:52 #1F

如果小學沒有要讀薇閣,那你還會想要去讀薇閣幼稚園嗎?

-----------------------------

不會!

Joyce Tu
椒椒媽 2011-05-10 11:41:17 #2F

-----------------------------

不會!

+1

小學不讀薇閣,就不用去抽幼稚園啦~

選一家孩子喜歡的即可...

飛飛媽
飛飛媽 2011-05-10 12:06:59 #3F

不需要....

媽咪有去參觀過嗎??

我對教室大小不滿意

師生比也太高

是我會以師生比跟戶外空間為主要考量

Liva Ma Ma
Liva Ma Ma 2011-05-12 20:10:38 #4F

我也住在北投,兒子目前三歲多,明年4歲讓他唸中班,之前有去參觀過何嘉仁,他們現在一樓有增加一個小的戶外空間,上次有帶兒子去試上過課程,兒子還蠻喜歡那邊的環境,應該會考慮給他上何嘉仁吧~

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-13 08:57:29 #5F

真的嗎..我都沒有注意到何嘉仁有新增戶外空間..這幾天留意一下..謝謝媽媽的訊息..

caca
caca 2011-05-14 00:59:10 #6F

請問有考慮雙連幼稚園(在大度路上)嗎??

足足的媽betty
足足的媽betty 2011-05-14 13:52:34 #7F

中央北路上有一間新天地,戶外有三百坪的空間適合孩子跑跑跳跳可以去參觀比較

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-16 22:13:32 #8F

雙連對我來說有些遠,所以不考慮..

新天地這一.二個星期會去比較..

請問新天地也是雙語的嗎??

莊兒
莊兒 2011-05-18 12:12:38 #9F

我家寶貝讀北投格致幼兒園...

他好喜歡那裡...

蒙式教育也讓我很喜歡...

媽咪可以帶你家寶貝去試讀看看唷...

http://www.happyschool.com.tw/ch/index_c.asp

(原作者於 2011-05-18 12:14:19 重新編輯過)

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-18 13:31:08 #10F

樓上媽媽您好..可以先了解一下格致的平均月費是多少錢(含車資及學費/月費)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力