媽媽你會選那一家幼稚園? 另不讀薇閣小學,還會想要去抽薇閣幼稚園嗎?

如題,我家住北投,最近在幫小孩找幼稚園中班,以下為北投附近我想得到的幼稚園,為了要選那一間,想到頭都快爆了,只好問問有經驗的家長們:

(1)離家走路2分鐘的何嘉仁,沒有室外空間

(2)公立國小附設幼稚園,學校位置易塞車,會影響爸媽上班時間

(3)私立薇閣小學附設幼稚園,小學並沒有要直升它的小學部

(4)蒙式格智幼稚園:聽說蒙式未必適合每個小朋友

(5)道生幼稚園:以前是明星幼稚園,網站簡介簡單,感覺較傳統

問一:上述幾家幼稚園,你會選那一間

問二:如果小學沒有要讀薇閣,那你還會想要去讀薇閣幼稚園嗎?

(原作者於 2011-05-10 10:34:12 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-10 10:36:17 重新編輯過)

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-13 08:57:29 #

真的嗎..我都沒有注意到何嘉仁有新增戶外空間..這幾天留意一下..謝謝媽媽的訊息..

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-16 22:13:32 #

雙連對我來說有些遠,所以不考慮..

新天地這一.二個星期會去比較..

請問新天地也是雙語的嗎??

帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-05-18 13:31:08 #

樓上媽媽您好..可以先了解一下格致的平均月費是多少錢(含車資及學費/月費)

adsnew
帥帥千媽媽
帥帥千媽媽 2011-07-14 14:00:49 #

謝謝樓上媽媽的建議..

因為千千一年前去過何嘉仁上才藝課,但何嘉仁的環境及老師授課方式千千沒法適應,本來有考慮何嘉仁,但千千一直說他不要何嘉仁,後來想想要選就要選一家小孩喜歡的(即使我家在何嘉仁隔壁,我只好捨近求遠)

現在我們選擇"道生幼稚園"試讀,目前狀況還不錯.終於可以不用為"選擇幼稚園"再煩惱了...謝謝回應的各位家長..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力