緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了

一直在想這個主題要放那比較適合,因為這邊小學生家長比較多.所以放這邊跟大家分想,提醒家長小孩在外都要跟著比較安全.

昨天晚上和朋友吃飯,他告訴我們同事今年過年在香港迪士尼發生的事件,聽完真的很心疼他們,警惕自己出門在外,不要讓小孩離開視線

今年過年兩夫妻帶三個女兒一起去香港迪士尼玩,玩的差不多要離園時,大女兒(小五)去上廁所,爸媽和兩個妹妹在外面等,等了10幾分沒出來,媽媽進去也廁所也找不到人,開始心急的在園區找人,突然有兩位阿嬸好心問他們怎麼了,他們告知女兒失終,對方好心跟他們說幫忙顧兩個女兒,叫他們快點去找人,結果另外兩個女兒也不見了,到現在都沒有任何消息,真的很心疼他們的遭遇,真不知接下來的日子要怎麼過. 去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了_img_1

小孩小二和小三,總是讓他們自己去上廁所,現在我都不敢讓他們自己去上上廁所了,也不敢讓他們離開我的視線了 去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了_img_2

於2011-05-07 23:58:29 補充發言
看了大家的留言,內心很受傷,不過我會對我的發言負責,也會透過朋友去了解事實的真相,如果非事實,我會公開跟大家道歉,如果是事實,也會給予幫助,請認識的立委和記者幫忙,謝謝個位媽咪的指教,在這還是提醒大家小孩不要離開自己的視線,以免造成遺憾
於2011-05-09 23:55:46 補充發言
星期日蘋果日報記者與我聯絡過了,也透過朋友轉達記者想採訪的意願,這件事情我無法證明事實,只有等到當事者願意接受採訪時,才能證明這件事是否屬實,我並沒有想要危言聳聽的意思,我只是將知道的事情與大家分享,讓大家有所警惕,不過這件事情,也讓我學到教訓,要Po文之前,都需小心謹慎求證,如果造成大家的不安,請見諒。
@謙&蓁的娘~
@謙&蓁的娘~ 2011-05-07 21:02:34 #1F

還沒找到嗎????

好可怕哦...真的不能離開視線~

小孩不見會很心疼的..

希望那三個小女生快快找回~

Jenny
Jenny 2011-05-07 21:09:12 #2F

昨天晚上和朋友吃飯,他告訴我們同事今年過年在香港迪士尼發生的事件

------------------------------------------------------------

想清楚, 到底是真實事件, 還是你朋友 "聽" 來的,

一次不見三個, 這麼大事件新聞會不報導嗎~

LUCAS MAMA
LUCAS MAMA 2011-05-07 21:26:03 #3F

我覺得有點奇怪~

沒有報警嗎?而且這種事情應該都會被記者關注的啊~

更何況是在國外發生的失蹤案件~

國小五年級其實也不小了,明明進去廁所若沒有別的出口人突然消失~

也不可能啊~會不會都是聽說的~

不過,凡事還是小心點好,若是人很少的廁所,基本上我還是不會讓小孩單獨進去~

露比bibi
露比bibi 2011-05-07 21:37:02 #4F

應該不大可能吧~

香港接街上都有很多警察在巡邏

更何況要怎麼把小孩帶出境呢??

這是真人真事,那天吃飯,朋友看我家小孩自己去上廁所,才講出來的,分享出來只是希望媽媽們有所警惕,他們有報警,可是為什麼沒有報導出來,那就不得而知了.

(原作者於 2011-05-07 21:50:29 重新編輯過)

cjmmama
cjmmama 2011-05-07 21:56:42 #6F

我先生住在香港

我過年時人也在香港

完全沒有這則新聞

過年時,連香港導遊與大陸遊客打架都能連撥N節新聞

這麼大的失蹤案,怎麼可能沒有報

要不要查明了再Po網?

紅豆6566
紅豆6566 2011-05-07 22:02:05 #7F

這種事,我不太相信

香港迪士尼耶

遊客在香港迪士尼丟了孩子,而且是三個孩子

竟然一點聲息也沒有……

涵涵公主媽媽
涵涵公主媽媽 2011-05-07 22:16:08 #8F

孩子找到了嗎?

希望平安!

jecimay
jecimay 2011-05-07 22:18:14 #9F

是網路傳聞嗎 去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了_9F_img_1?以前有人貼過類似的.

憶馬麻
憶馬麻 2011-05-07 22:19:05 #10F

我想媽媽只是好心提醒我們

出門在外 不要讓小孩離開視線 不要輕易相信人

事情真相或許無可考

但當作一個警惕故事來看吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走