去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了

跟班媽
跟班媽 2011-05-07 22:20:04 #11F

不好意思,我也不太相信~

香港不可能沒有消息報導出來~

但謝謝版媽提醒無論在哪都要牢牢的看好小孩

(原作者於 2011-05-07 22:21:30 重新編輯過)

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-05-07 22:23:41 #12F

千萬別以訛傳哦!!

類似的事件已經在網上傳來傳去好幾回了

只是一下子是兒子一下又變女兒

感覺就像故意在製造恐慌

要讓大家人心惶惶不敢到對岸~

polly的mama
polly的mama 2011-05-07 22:28:06 #13F

相同情節

相同地點

......至少在BBH看過5次,而且都不是同一人貼的

-------------------------------------

失蹤這麼多孩子

就算沒找回來

也該有家長跨海打官司要求迪士尼賠償的新聞吧!!!!

adsnew
小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-07 22:36:19 #14F

(原作者於 2011-05-07 22:37:17 重新編輯過)

堅強女人
迎接二寶 2011-05-07 22:39:08 #15F

這篇看過好幾次了!

可信度待查~

我也看過99%相似的文章

但是一個媽媽帶二個小孩去香港迪士尼

然後是二個小孩都不見了

說真的,我也不相信內容

(為了找另一個小孩,所以把身邊的另一個給不認識的人顧?)

我住在香港也沒聽過這新聞

我覺得不太可能的事

是否要查証才PO呢!

9XO A D1
小小 2011-05-07 23:00:44 #18F

可以警惕自己,不要放任小孩自行去上廁所、購物。

但內容嘛……千篇一律…真實性…不高…

迷戀紅
迷戀紅 2011-05-07 23:04:58 #19F

謝謝版媽的提醒~

前些新聞有報導過相關類似的事件,

發生在日本,一個大約四五歲的小女孩在超商獨自上廁所,

爸爸在外面等,結果小孩遲遲未出來...爸爸後來進去找也找不到,

之後報警搜索卻在大排水溝發現女孩屍體!!

結果是被一位男大生勒斃裝進背包走出廁所後才棄屍...

所以,小孩還是需要大人陪同如廁較安全!!!畢竟這麼小孩也沒有什麼自我保護的能力壓~ 廁所裡如果真躲著人,那怎麼呼救???

在忙也要陪小孩去上廁所~安全第一!!!

*盤泥*
*盤泥* 2011-05-07 23:12:29 #20F

不管真假

都是提醒我們父母的要多留意

我兒子大班

因為是男生

所以我都讓他自己去男廁所

事後想想.是真的蠻危險的

如果廁所裡面躲一個變態

抓孩子進去OOXX...

真不敢想像!!

所以.不管男孩女孩到公共場所都要顧好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過