去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了

Jenny
Jenny 2011-05-09 02:41:37 #61F

貓在鋼琴上昏倒了.是什麼意思阿.

-------------------------------

意: 以訛傳訛~

原來某人當初談話的內容和最後被八卦流傳的內容, 竟然完全不一樣~

土豆仁來了
土豆仁來了 2011-05-09 13:03:39 #62F

去一趟香港迪士尼樂園我的"5個小孩"也失蹤了

我是來亂的 去一趟香港迪士尼樂園,三個女兒都失蹤了_62F_img_1

CPR
CPR 2011-05-09 23:56:24 #63F

請問現在後續是怎樣?版媽跟朋友連絡上,問清楚了嗎?

adsnew
Lynn&Shawn''''s 媽咪
Lynn&Shawn''s 媽咪 2011-05-10 00:00:58 #64F

已經在第一頁補充留言了

請版媽繼續關切是否有查證結果

如果知道請po出來

已訂閱~

Jenny
Jenny 2011-05-11 14:05:58 #66F

版媽9成9是被朋友晃點了, 相信他的朋友是給不出正確答案了~

有些人講話愛誇張,

明明是聽來的, 但在轉述時為了取信於人, 總是刻意說:

這是我的誰誰誰或誰誰誰的親友遇上的 "真實" 事件,

以強化其敍述故事的真實度及可信度;

這個故事有這麼多版本, 每個訴說的人也都強調是身邊親友發生的,

就可見一斑~

JohnnyDaddy
JohnnyDaddy 2011-11-14 09:07:11 #67F

爬這篇的原因是 老婆前兩天看談話性節目一堆名女人如什麼前主播等等再談 其中有一位在電視上說轉述她朋友,對"她朋友"歐夫妻兩帶兩個小孩去香港迪士尼玩 然後突然走失一個小孩,夫妻兩很著急,然後旁邊一個人對他們說小孩我幫你們看,你們趕快去找,夫妻就真的放小孩給這陌生人去找另外一個 回來時當然第二小孩都不見 然後回台灣時媽媽住進精神病院 ======================== 因自己有小孩,剛聽時很震撼,後來想想就安慰老婆說這是節目效果 理由有 1. 應該不會有誘拐綁架集團每天花門票錢進去迪士尼等人家的小孩走失,雖然說這機率很大 2. 迪士尼雖然我沒去過,但我想這麼有規模的遊樂園應該有點監控設備或入口警衛有點警覺性,小孩沒那麼好綁走吧? 3. 電視上談話性節目為了節目效果什麼都會掰,且這麼大的新聞這幾年也沒聽說過,應該是假的 果然上來爬這邊,小孩變成三個
之前就有留言過了, 所以有新留言又通知 我是在台北住過十年以上, 而2年前才回來自己土生土長的香港住 其實香港的治安要跟台灣比, 香港真的讓人安心多了 這麼說當然是有兩地都待過才能有客觀的比較 如果台灣的家長帶小孩來香港玩 假如shopping太忘我而小孩不見了 很有可能是小孩覺得無聊而跑去別的地方玩了 那時候可以先去附近有玩具店的地方先找看看吧 不太會是別人把你家小孩綁走的 因為在香港要把小孩弄出境也蠻麻煩的 綁起來留在香港賣人....這好像也不太可能的事! 不過在這裡我一定要跟大家說如果你們帶小孩去大陸旅遊的話, 就一定一定要看緊小孩, 這是真的!! 就算連大人自身的安全顧慮到, 比如男生女生去廁所時都要看地方, 亦最好有人陪同一起去, 互相有照應 之前大陸深圳羅湖商場(這麼多人的商場喔)就真的發生有人在廁所先被迷暈再來開刀取內臟事情, 新聞也有報導. 所以大家在大陸旅遊時, 一定要非常小心, 不是誇張, 小孩更是要寸步不離的看著!
紅豆6566
紅豆6566 2011-11-15 11:18:40 #69F

3. 電視上談話性節目為了節目效果什麼都會掰,且這麼大的新聞這幾年也沒聽說過,應該是假的 ----------------------------------------- 談話節目上來賓說的話,我已經都打折扣了 因為我曾經聽過一個來賓講一件事 聲稱那是真的,是他的朋友家裡發生的事情 場景是一個家族的長老過壽,要他的晚輩寫對聯為他祝壽 但他所敘述的這件事情,卻是幾年前我在書上看到的為老人祝壽的對聯出槌這類的文學笑話
Polaris☆
Polaris☆ 2014-02-24 23:27:10 #70F

上禮拜才剛帶兩寶去香港迪士尼玩三天。

回來上髮廊聽到設計師在講這個傳說,實在難以置信。

講一下,香港迪士尼進出都有閘門、門口且有人員在守著。(而且門票很貴)

再說,在入口處不遠咖啡廳旁就有一個“走失兒童服務處”....

我們在樂園裡玩了兩天,沒有聽到任何廣播有人在找小孩的,

而且,大寶(八歲)還自己進去小小世界玩,(因為爸爸去拍景點、小寶又不想玩第二次,所以

我們在小小世界出口處等大寶)

全家人都玩的超開心的。

(不過在出國前我有買兩個韓國的防走失背包作預備啦,畢竟人多的地方、尤其上下飛機、通關、很會鑽的小寶還是得看著,感覺還不錯用。)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力