只生一個的父母,你們會擔心失去小孩的恐懼嗎?

妹固媽咪
妹固媽咪 2011-05-04 22:42:49 #41F

我都強迫自己不去想這些可怕的事情耶

生也要養得起 養不起 還是不要生

一個孩子一份責任

+1

我也是,我也只有一個女兒,可是孩子的爸爸不甚明理,讓我失去了想再生第2個的念頭。

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-05-04 22:50:10 #42F

就算生3個,~也未必3個會孝順父母~不孝子如同死掉的小孩,~人生無常,只能好好珍惜當下

狗兒
狗兒 2011-05-04 22:50:26 #43F

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-05-04 23:04:35 #44F

擁有越多的愛,失去的恐懼也會越多。

失去一個孩子的母親,也可能是更承受不住另一個孩子的失去...

**臻媽**
**臻媽** 2011-05-04 23:06:53 #45F

一個孩子一份責任

+1

3媽咪
3媽咪 2011-05-04 23:07:08 #46F

會 絕對會~~

有時候難免會亂想

就如同新聞報的那樣,無法承受的痛苦

因單親自始自終都是和孩子相依為命

也一直將孩子為重心點,所以會更擔憂

孩子的健康平安與否。

所以唷,別在亂想囉,

珍惜 眼前 當下。

願孩子一切平安順遂!

書蟲媽媽
書蟲媽媽 2011-05-04 23:07:38 #47F

我生兩個,無法想像失去任何一個

說真的,任何一個出事我都受不了,大概就在發瘋邊緣了

不過為了另一個真的會強迫自己堅強

唉~~不管生幾個那種失去孩子的痛我想都一樣

只要是愛小孩的父母都是這樣吧

茉莉 媽咪
漪妘 2011-05-04 23:08:22 #48F

不管生幾個 我都會怕+1

藍色風車
藍色風車 2011-05-04 23:09:21 #49F

一個孩子一份責任

+11111111111

doraemon
doraemon 2011-05-04 23:10:25 #50F

非常非常會!!!

所以很想再生一個, 但又真的不是很好生..... >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走