緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用中信卡請注意..大家不要像我一樣發生倒楣事件..衰

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2011-05-04 22:41:51 #21F

哪張好用?

我覺得美國運通白金簽帳卡好用....

只是要年費....

~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2011-05-04 23:10:39 #22F

厚~~說到這一家我也一肚子氣..

之前紅利點數要兌換贈品....上官網選了東西後.

打語音..說要聽到最後有說"已兌換成功"才能掛掉電話,

我也有照做,

結果....快二個星期了.東西還沒送到..

我就打電話去客服問.

結果竟然說我沒有兌換紀錄..

叫我重新再兌換..

我再上網看時,,我要的東西已經下架了..

我跟客服抱怨...既然我已聽到語音."兌換成功"為什麼會沒有商品可以給我...如果沒有商品給我..也應該要電話告知..

而不是查不到我有來電要兌換的紀錄...

加上..我現在要重新兌換,剛好那樣商品又下架....

最後..客服說因為下架了..沒辦法給我那樣商品.把點數延長幾個月...

雖然一肚子火...也只能醬...

後來剪卡..

客服人員問理由..我也跟他說.//

客服竟不耐煩的回..."點數也還在呀..""...

她的意思是...雖然沒有換到東西..點數也沒有不見,可以換別的...

當時.我懷疑客服.是頭腦壞掉嗎?..

不是點數在不在的問題..

而是..

1,我按照兌換步驟操作完成..最後卻查無兌換紀錄.

2.要求我重新兌換..商品卻下架.....

3.整個電腦系統還有客戶服務及員工素質.都有問題...

剪.剪..剪......

看到中信的廣告...只有憤怒,再也沒有感動

**臻媽**
**臻媽** 2011-05-04 23:15:52 #23F

通常客服是都會有電話錄音...

如果版媽真的氣不過還是再打電話進去要求主管投訴

爭取自已的權利...

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2011-05-04 23:16:30 #24F

不用中信卡+1

我也剪卡多年了。

非常不喜歡這家銀行。

Tiffany.
Tiffany. 2011-05-04 23:28:15 #25F

可以調通聯記錄~它們一定有電話錄音

一定要要求,權益要爭取

我個人覺得花旗不錯,客服也很優

但近年來持卡人可享的優惠愈來愈少了

真是可惜

~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2011-05-04 23:54:27 #26F

通聯紀錄.只有某年某月的什麼時間.通聯多久...

至於..對話內容...如果..銀行跟你說沒有錄到..也拿他沒辦法呀.

最好的方法就是....

以後若有這種情況...自己要錄音保存下來....

求人不如靠自己...

妃麻咪
妃麻咪 2011-05-05 00:04:45 #27F

板媽很不錯了ㄚ...最起碼打中信客服有人接電話.....

我都是一直聽到.............廣告.廣告.廣告.廣告.廣告.廣告.........

聽到火大...........直接掛電話...............

什麼客服嘛..........!!!!

還有某天去加油....

加完後習慣動作就是刷卡........

真是帥阿.....整個中信的刷卡(不止中國石油卡.拿出別張中信卡都不能刷.問了加油站員.別家卡都能刷a)都當機了

害我當場糗在那邊..

哼!!! 還好老娘身上還剩一點點現金....不然就 &^%@%^...

容我說個提外話

我的中信卡額度=>5000

您沒看錯,沒有少一個零喔

比學生卡還低...>

Iamching
Iamching 2011-05-05 01:45:14 #29F

他們家的櫃檯小姐素質也越來越差

之前我媽幫我去領錢(定存到期不續約轉存簿)

結果小姐竟然變成是預借現金

....內容大致如此,有點忘了....

隔一個禮拜我回娘家想說再去刷一下存簿

發現多了利息與...費用(忘了)

我就問櫃台找到當初承辦的那位小姐(七年級生)

她就一付她沒錯的樣子,態度強勢與不屑

我就說我要找你們主管~

主管來了她就講了一堆~她沒弄錯等等...是我媽弄錯之類的言語

我越來越生氣~我說就算弄錯我的存簿也夠提領8萬元,怎變成用借的~

...........

雖然事情有得到解決(把被算利息的錢退給我)

但這整個過程櫃台小姐的態度與專業度(夠提領8萬元,怎變成用借的?超扯的)

真讓我傻眼,我不是批評所有的七年級生,只是那個小姐真的一點sense都沒有,外表長得不錯,工作態度卻非常不ok,完全一副她沒錯的樣子

而主管的態度也讓我訝異,像是剛上任的新人一樣,沒處理過事情似的,畏畏縮縮的,也沒致歉之類的言語

真是整個遭糟糟~

如果我事隔多日才去刷簿子or沒發現~那豈不是被莫名其妙污去一筆錢

這次事件,此銀行被我拒絕往來

只能說員工的教育訓練要再加強~糟糟糟糟糟~

我的中信卡額度=>5000

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過