使用中信卡請注意..大家不要像我一樣發生倒楣事件..衰

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 16:04:13 版主 25K

5/2從北京要飛回台灣,出國前就先去電給中信客服詢問手上持有中信御璽卡刷團費是否可以免費使用貴賓室,得到客服答案是一年有兩次免費進入機場貴賓室機會,行前還先到中信網站看仔細,5/2那天跟朋友帶著兩個剛滿一歲小寶寶要進入貴賓室,服務小姐說我卡別有問題就是不給我進去,還請我自己到旁邊打電話給中信銀行照會過,問過才要給我進去,我整個冒火,她說她那邊表格上面沒有這個卡別可以登紀,我的卡片上沒有bussiness字樣,就請朋友帶我女兒進去貴賓室休息,距離登機時間不到30分,我只能這樣做,如果等我打電話回台灣再確認再進去貴賓室根本趕不上登機時間,服務小姐請我自己打電話,我要打幾號要打多久,家上女兒發燒,整個就是很心疼,朋友餵她吃飯一口都不吃,因為沒有媽媽陪在身邊,昨天打電話給客服,她的回應就說她會跟相關單位確認,說他們會檢討改進,還說要送我小贈品,ooxx我在當地受到這種待遇,今天要送我小贈品就可以打發嗎,我的權益損失怎麼賠我,客服還說我怎麼不確定好再去貴賓室,我該做都做了阿!出國前也有撥打電話紀錄阿!不怕你查阿!we are family這句話真是非常諷刺阿!爛

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-05-04 16:07:36 #1F

"客服還說我怎麼不確定好再去貴賓室"

根據客服講的這句話,我會問他,請問你的員編幾號,叫什麼名字,我要客訴你!

詩均
詩均 2011-05-04 16:11:18 #2F

客訴中信~這是你的權益~我們不是要小禮物~也不是奧客~

讓大家知道他們的服務有了缺失~~~

媽媽帶一個孩子出國很辛苦了~何況孩子還發燒~~~

支持你~~客訴中信~~~~

安宇昕滴媽
安宇昕滴媽 2011-05-04 16:15:55 #3F

我對這家沒甚麼好感~也曾因為退卡有爭議~讓我非常地不以為然~

但是我還是有它的卡~

因為好市多只能刷他的卡~@_@~

starcat7_7
starcat7_7 2011-05-04 16:24:15 #4F

講到這個我也吃過虧..

之前出國都習慣使用信用卡貴賓室休息

結果某次出國,我照例使用了XX信用卡

當時櫃台也讓我用了!!

結果回國後發現帳單多了筆使用貴賓室的收費.....

原因!!銀行跟他們簽約到期不續約所以不可以使用.......

我氣得是當時幹嘛不講,我可以換用別家卡啊

客訴也無效,還恐嚇我如果不付要轉送信用問題處理.

!@#$% 區區500元..........火大關戶,從此不往來........

拍拍雄
拍拍雄 2011-05-04 16:31:05 #5F

我如果在請問客服關於"權益"的問題時

都會習慣錄音,或是先問他的編號與姓

才不會出問題時,找不到回答的人

因為常常有我有打,但說不出是哪一位回答的,對方光確認就要花個幾天,也不一定找的到當初回答的客服(有時是臨時支援的,更難找)

這是小動作,但事後如要追究卻是很有效的方式。

中國信託,威啊!匪悶妳!

(之前用了十多年,就是愈用愈覺得服務爛爆了,權益不受重視,客服不理妳,卡片又沒有什麼更厲害的優待,也沒有尊貴的感覺,別家銀行的卡,優惠尊貴,客服有效律又有力,乾脆剪卡換別家,不想再聽到“威啊!匪悶妳!”)

瘋子起笑完畢!

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 17:33:01 #7F

讚..我正考慮全把中信卡剪掉

全家都剪光光...別家銀行歡迎

我們去辦卡..沒有用這一家也沒

有太了不起..危機處理太差勁了

我就是小朋友
我就是小朋友 2011-05-04 17:47:53 #8F

我也有辦中信卡 (四、五年前).那時還有免費機場停車及道路救援時

我也是為了出國可以停車.才辦中信卡的

出國時說可以免費機場停車

出國前都確認好了..結果.回國時打算把車開走.一直硬要我們現場繳錢

明明當時確認是說.已經預約好了.不要繳錢.SHOW卡就可以了

(當時要出國.身上根本沒帶多少現金. 又不想放車上怕被偷)

結果.連手机,都沒帶..車根本開不出去.又不能刷卡

只能打公共電話聯絡

他們也不派人來付錢..說什麼外包轉換中.請我們要家人來付錢

結果.後來.我們只好搜遍全身行李.及車子內外, 連一元硬幣都湊

雖然後來.他們有把錢轉回帳戶, 但是為了停車費的問題.我們白牦了一、二個小時. 還重感冒. (因為冬天去峇里島渡蜜月.沒穿多少衣服)

說什麼有道路救援

結果當時我們車在南橫撞山壁, 覺的開下來應該很危險的時後

打給他們, 他們不來救. 說什麼他們也怕危險 (當時有寒流)

我們只好趁著太陽還沒下山, 慢慢把車開下來..

下山後, 馬上打電話把卡給剪了。

最近看到他棉的一系列廣告,就覺得很瞎!自從“威啊!匪悶妳!”的史摟艮出現以來,“你有中信卡嗎”的這句話,讓我也很不齒,當廣告這樣問的時候,我都會拿起錢包說:“健保卡、保險卡、電話卡、女神卡卡,都有,舊時沒有忠信卡!所以,請妳”麥擱卡“~~”

然後就很北七的自爽,真是瘋子會幹的行徑呀!太消魂、太黯然啦!

瘋子,又屁完了。

好笑玟的窩
好笑玟的窩 2011-05-04 18:59:28 #10F

我也覺得它近幾年的服務.......一整個無言,電話語音的廢話有夠多的。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過