緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用中信卡請注意..大家不要像我一樣發生倒楣事件..衰

我老公常出國出差,他也是想辦美國運通卡

因為目前這家在使用機場貴賓室比較沒爭議,而且能使用的機場很多

to~~真相只有一個,說法千百種 媽媽

我的中信卡額度=>5000

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-09 23:19:15 #33F

謝謝大家關心..目前正再等中信後續處理

我請中信客服給我一張道歉信函...

應該這星期會收到..希望可以讓我真正滿意

謝謝大家關心..

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-05-10 07:32:12 #34F

那請問:

我的是中信的中油VIP卡,

它5/27就不和中油續約了.

至今,銀行方面,

也未有任何通知,告知我們

,可以轉換別種卡或......

是否時間到期,卡就再也不能使用了???

我喜歡它刷卡免簽名,還有免費道路救援服務.

伊伊小姐
Yvonne小姐 2011-05-10 11:42:39 #35F

有續約喔

中油跟中信卡

本來中信要我換卡結果有續約就不用了....

中信我覺得客服電話超難打的= ="

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-10 13:21:59 #36F

今天收到中信送來道歉小禮物

傻眼ing..兩瓶沐浴乳跟名片夾

啥米蛙哥牌子都沒有看過

傻眼...我看道歉信函會不惠有誠意一點

整ㄍ很暈中

蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-05-10 14:17:25 #37F

有續約喔===恩恩

我打電話去.他有說如果客戶沒打電話去轉換.到時候會直接轉換成銀行卡.

我是打去請他直接註記5月底直接把中油卡註銷.

直接使用御璽卡(行動族).點數還比較高.可惜是機車不能刷.

我好幸運.使用上都很順利.沒遇過媽咪們遇到的問題.呼.不然我會氣死.

(原作者於 2011-05-10 14:18:18 重新編輯過)

小蛙仔
小蛙仔 2011-05-12 12:02:41 #38F

我今天打中信滿順的耶~

應該有感善了

不過話說最近滿多銀行客服都有忙線問題

我前幾天打花旗也是等了超級久

不停的轉接再轉接 等到我都老了= =

不知道是因為報稅季到了 還是怎樣

我在想花旗發卡量已經比中信少都會塞線

每家銀行或多或少都會有這種情況吧~

大家互相體諒吧~

PS:客服說中油卡換新之前 紅利點數累計跟兌換都正常使用耶!

richard
richard 2011-05-12 15:41:48 #39F

續約是續"刷卡機"!!

"中油卡"沒有續約,所以中油卡只能使用到5/27.就會自動消卡了!!

饅頭媽
饅頭媽 2011-05-12 23:27:49 #40F

我是使用中信的鈦金卡,每次想要使用它們的服務時,都覺得有夠麻煩,請問媽咪們,如果常常出國(要刷機票)辦哪張卡較好呢

??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過