緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

使用中信卡請注意..大家不要像我一樣發生倒楣事件..衰

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 19:09:50 #11F

我有領教過客服單位漫長等待的服務..我曾經打電話去客服

足足等了快10分鐘喔..她只花了10秒鐘就謝謝您的來電

傻眼到極點..害..無奈還是無奈

當下的戀人
當下的戀人 2011-05-04 19:22:40 #12F

以前如果卡別可以使用貴賓室中信有另外發pp卡 現在沒有了嗎?

那要辦哪一家信用卡會較好??可以免費使用機場貴賓室??我也是用中x玉璽卡說~

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 19:56:52 #14F

我這幾天好好來找一下哪家信用卡比較有OK

我覺得主要態度問題..人在外地遇到這種鳥事

真的心情很差..我也是確認北京可以使用才進去

結果搞到一肚子火氣..害..

(I'm Jennifer)
(I'm Jennifer) 2011-05-04 20:29:19 #15F

中信客服都有錄音,也一定有妳的致電記錄,所以請中信調錄音、還原真相,若真的是客服說錯,您可主張妳"實質"權益損失,請中信據以理賠!

瑜兒家
瑜兒家 2011-05-04 20:45:47 #16F

中信網站上面寫得很清楚..就是有提供服務免費使用貴賓室

我會請客服調紀錄出來..謝謝大家指教喔

感恩感恩

Miko 1997
Miko 1997 2011-05-04 21:24:36 #17F

看了都不想辦了....有哪間服務好的?

幸福三寶媽
幸福三寶媽 2011-05-04 21:28:25 #18F

上次好像也有聽于美人說起類似的經驗

好像也是這一家的呢

連名人都受氣了.

我想一般人.更難被在乎了吧~~

小妮兒
小妮兒 2011-05-04 22:20:06 #19F

我有領教過客服單位漫長等待的服務..+11111

真的很難打,令人受不了

欲使用各國機場貴賓室..美國運通簽帳白金(台灣卡)。 大來卡

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己