小肥萱的媽
買不到耶~ 2005-06-02 12:04:26 版主 80

請問除了BABYHOME之外

一般外面那裡有賣呢?

美格媽咪
美格媽咪 2005-06-02 13:56:31 #1F

奶娃的店跟麗嬰房都有在賣阿

smile~
smile~ 2005-06-02 14:00:20 #2F

一般賣嬰兒用品的店都有賣呀

妳在哪個區域呢? 這樣大家比較好提供清楚的店家

小肥萱的媽
買不到耶~ 2005-06-02 14:50:09 #3F

我也記得麗嬰房有在賣

但昨天跑去買門市小姐居然說從來沒賣過

可是我上個月明明還有看到在賣

真奇怪~

對了~我住高雄

我再去別家嬰兒用品找看看好了!

謝謝喲~

jade
jade 2005-06-02 14:51:28 #4F

yahoo拍賣有很多阿.

小公雞的媽
小公雞的媽 2005-06-02 15:17:48 #5F

「奶娃的店」和「佑全藥局」都有喔...

連鎖的,很多縣市都有,比上網買便宜。

奶娃的店249,佑全好像260-270(忘記了),都可以刷卡

(原作者於 2005-06-02 15:18:24 重新編輯過)

Kevin and Eileen的媽媽
Kevin 的媽媽 2005-06-02 15:59:19 #6F

丁丁藥局有

mint
mint 2005-06-02 16:17:48 #7F

拍拍上面有,我買過最便宜的是一瓶260,買6瓶送1瓶,平均1罐才223

彌彌 2005-06-02 16:18:45 #8F

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_CategoryID=PB032&P_ProductID=PB032070320492&P_Title=PB032&P_SearchStr=&P_FromURL=%2FCode%2FM%5FCategory%5FProduct%5FList01%2Easp%3FP%5FCategoryID%3DPB032

我上次就是買這裡的,

覺得很划算...

因為不用出門就可以收到貨,且還能刷卡,

$1470(六罐入)還有送隨身包哦!!

隨身包相當外面買的一盒($200)

你可以參考看看....

Umedafan
妍妍 2005-06-03 08:28:11 #9F

這是金格代理的

我問過裡面一位小姐

因為我是訂金格的彌月蛋糕有認識

她說一瓶賣225

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己