請有寶貝讀新北投格智園蒙特梭利幼兒園的媽媽回答一下

Ally
Ally 2011-08-16 14:14:48 #11F

我也正對這個幼稚園有興趣。但是,之前查那個5歲幼稚園可以補助學費的網站上看,該幼稚園好像沒有在名單中。這樣是說,目前5歲讀北投格智園不能領那個補助嗎? 可以請有讀的家長幫忙解惑一下嗎? 謝謝。

Yoyobar
middlefatter 2011-08-16 16:49:29 #12F

平均一個月1.5萬,算北投幼兒園中最貴的了

=============

請問~這是包含月費和註冊費全部的費用嗎?

台北市好像不容易找到這種價錢了~

為何我問到的都是平均每月18000~20000以上

如如Ma
如如Ma 2011-08-16 22:42:09 #13F

回覆Ally & middlefatter: 敬請兩位見諒我的熱心服務,一直都在為Elite's國際蒙特梭利幼兒園說好話,因為我實在是佩服它們對教育理念的堅持和優異師資及無比用心,讓我們這些家長及小孩們完全受惠…。所以就持續主動的想讚嘆它們、支持它們的教育理念更發揚光大,讓未來更多人受益。

我大女兒(已上小學二年級)之前在大直園及好友的小孩讀北投格智園都有申請領到學費補助..

Middlefatter所提平均一個月1.5萬(約),這是包含月費和註冊費全部的費用平均每月總額,應該不算是北投區幼兒園中最貴的,據我所理解它們對訂價的策略是質優高貴不很貴(物超所質有價值),確實如您所說在台北市問到的都是平均每月18000~20000以上 (大家不妨好好精算一下,其他園所有些另含蓋一些很多其他費用..)

(原作者於 2011-08-16 22:45:54 重新編輯過)

(原作者於 2011-08-16 22:50:42 重新編輯過)

ricylia
ricylia 2011-08-23 01:00:34 #14F

恩...我今天去參觀了,就我所知的說一下

目前是以補習班立案,所以出示的是Elite's 國際蒙特梭利幼兒園的案號

據說之後會申請托兒所立案,但甚麼時候會申請過,我不知道。

收費:

註冊費全天24000/期 雙語班跟幼幼班(一學期五個月)

雙語混齡班 12000/月

幼幼班 14000/月

教材費 1360/套(幼幼班) 2800/套(混齡班)

保險費 200/式

我只有提供大概,收費說明是記載的很詳細

如如Ma
如如Ma 2011-08-25 21:49:59 #15F

據我明確了解,北投格智園是加入聯盟不久的分園,前任經營者確實以蒙特梭利教室的環境規劃,為特別加強美語教學之師資問題,故以補習班的方式立案,原在北投區已是一間極受好評的蒙特梭利幼兒園,加入Elite's成為北投格智分園後,除了加強以國際證照之蒙特梭利師資外,日前更加入規劃完成2-3歲之幼幼班教室,完整招收2~6歲小孩,並將此環境申請立案為2~6歲之幼兒園,所以我之前才會說以後北投區的寶貝有福了...

ricylia
ricylia 2011-08-26 08:14:36 #16F

好的學校當然要大力鼓掌,只是好不好真的無法從網路上定奪,可能還是要現場參觀、體驗比較準。因為在查這間學校的資料,發現BBH上有關格智園的話題有固定幾個空站在回應,原本有好印象,但目前還是持保留態度,應該還是要學校那邊多接觸幾回,如果好的話再來幫忙推薦。

如如Ma
如如Ma 2011-08-27 08:46:21 #17F

完全贊同ricylia的看法,例如此版就有好幾個是空站在回應???

萬里無雲
萬里無雲 2011-09-08 23:22:40 #18F

請問,還有人可以分享一下有關格智的資訊嗎?

請家中有孩子唸格智的媽媽分享一下(不是空站的) ^^

之前有考慮過,但發現格智的老師都好年輕喔~

有點不太放心說....

我比較關心老師和孩子間的互動方式,

還有對孩子的情緒及生 活教育

Liva Ma Ma
Liva Ma Ma 2011-09-09 19:43:07 #19F

我前陣子也有去參觀過,但是後來沒考慮,因為覺得那邊的教室環境和廁所環境不是很理想,老師給人家的感覺也還好,應該會選擇何嘉仁~

綠豆湯的爸媽
綠豆湯的爸媽 2011-09-25 16:59:43 #20F

這次回國去參觀了一下, 教學理念的確是慢吸引人的, 周圍環境(臨北投公園)也相當不錯! 不過有幾個疑慮: 1. 目前是用接手前身的英語補習班名義立案, 尚未取得社會局托兒所或教育局幼稚園的立案 2. 由於缺乏室外空間, 所以多數活動範圍在室內, 略嫌壅擠且動線觀察起來比較混亂, 另外由於空間較為侷限, 部分空間會稍有點雜亂感! 3. 教師觀察起來素質不錯, 主任介紹都多是海外留學歸國的年輕教師, 但似乎缺乏國內的幼保證照 大概是以上觀察

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走