緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請有寶貝讀新北投格智園蒙特梭利幼兒園的媽媽回答一下

請有寶貝讀新北投格智園蒙特梭利幼兒園的媽媽回答一下

請問這間幼兒園好嗎?

除了收費說明上面的金額外還會另外收其它的費用嗎?

小朋友是多久會有一次在校外活動?

是每天都會出去嗎?

費用大約是多少呢?

花媽(棋棋媽)
花媽(棋棋媽) 2011-05-03 23:19:34 #1F

我也想了解北投區幼稚園訊息

謝啦

Angel
Angel 2011-05-04 19:58:33 #2F

我也想了解 推推

raddolly
raddolly 2011-05-05 01:40:18 #3F

我家妹妹上得很開心,

我個人推,

平均一個月1.5萬,算北投幼兒園中最貴的了,

不會每天出去,看天氣狀況…

獅子座媽咪
獅子座媽咪 2011-05-05 11:38:52 #4F

1.5萬....

那請問幾歲可以讀呢?

如如Ma
如如Ma 2011-05-07 00:13:29 #5F

我家如如妹目前就讀大直Elite's國際蒙特梭利幼兒園,幾個月前回新北投外婆家時發現Elite's多了一家北投格智園,感覺超開心,北投的小孩有福了,您們可上網http://www.elites.org.tw 詳閱內容,它是一所好學校..

raddolly
raddolly 2011-05-07 23:18:00 #6F

兩歲就可以去了哦

綠豆湯的爸媽
綠豆湯的爸媽 2011-07-25 11:57:47 #7F

我一直找不到北投格智園的幼稚園/托兒所登記資料, 有就那邊就讀的家長可以幫忙提供嗎?

如如Ma
如如Ma 2011-07-26 23:04:47 #8F

綠豆湯的爸媽: Elite's國際蒙特梭利幼兒園他們的立案證書資料在參訪時,皆有提供給家長看,建議您在網路上查詢過濾過自已喜歡的學校後,選出幾間自已親自帶孩子參訪面談,詳細了解教學規劃、學校環境,畢竟這是孩子一生中最重要的啟蒙教育...

綠豆湯的爸媽
綠豆湯的爸媽 2011-07-27 12:50:53 #9F

不好意思,如如Ma, 我不是很清楚, 一般登記資料不是都會在公佈嗎(他們網站做的這麼精美, 就只差登記資料了)? 我找了台北市政府的網站沒看到格智園的登記資料, 因為我們多數時間人不在國內, 回國的時間有限, 必須透過一些制式的資料先行篩選才能保握回國的時間去參觀!

如如Ma
如如Ma 2011-08-02 22:19:50 #10F

綠豆湯的爸媽: Elite's國際蒙特梭利幼兒園的立案證書是北市社五(立)1242-2,至於北投格智園是加入聯盟不久的分園,之前在市府用何名稱立案,還是慎重建議不常在國內的您,花一些時間為寶貝的下一代,選擇幾家您認為比較喜歡的教學法之幼兒園,親自前往詳細了解清楚,因在國內聯盟或加盟之分園,雖用的標誌一樣,但各分園皆有它各別自已的立案名稱及證號,而網站上不一定要特別的標示出來,僅此回覆希望對您有所幫助..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己