威士忌+可樂
威士忌+可樂 2011-05-01 23:10:43 #131F

對阿 萬一小三生了 還是個男金孫勒??

你不就輸的一蹋糊塗了??

huiyuwang
huiyuwang 2011-05-01 23:21:48 #132F

版媽:

讓自己條件更好,先生才有可能回頭被你吸引。

如果妳外型不夠好,你可以減肥、運動、做點小手術,讓自己變好。

如果你衣著不美,你可以花點時間學化妝、學穿著。

妳還可以修改自己,讓自己有更多優點。

先瞭解妳先生喜歡小三哪一點?

外貌?身材?個性?有共同興趣?

妳要先讓自己有競爭力!

加油!我替你打氣!只靠自己的婚姻名分是不夠的啦。

事緩則圓
淡然處之 2011-05-01 23:24:39 #133F

我真厲害,一看標題直覺就是妳開版的.這是妳自己選擇的,如能享受痛苦,我也不能說什麼,祝福妳.

adsnew
♪庭&琦媽咪★
♪庭&琦媽咪★ 2011-05-01 23:31:08 #134F

只能說......辛苦ㄌ+1111

放下吧.....

別讓廢青春了+11111111111

女人的青春好寶貴的!!!

請版媽要好好愛惜自己... 我死都不會離婚的_134F_img_1

恩恩的媽 (II)
恩恩的媽 (II) 2011-05-01 23:34:23 #135F

婚姻走到這個田地,彼此都不會快樂的

或許版媽妳有想守護的東西不想失去

但~看妳的言詞,婚姻真的給了妳很大的痛苦

未來的路肯定很辛苦~加油

版媽

有名無實的婚姻可以熬多久

沒人知道

但我個人感覺

版媽是在傷害自己也傷害對方

沒辦法做夫妻還是可以做朋友吧

何不讓自己海闊天空也留給對方一條寬廣的道路勒

看了版媽PO的文.從男女朋友到結婚男女主角都是一個樣

一開始就是錯誤的.為何板媽這麼的堅決呢?

婚前.沒有新嫁娘的喜悅

婚後.沒有新婚的歡喜.蜜月一點fu也沒有

我想版媽結婚應該還不到一年吧!

何必把自己弄得這麼辛苦呢?

就算有孩子.對方對你還是一樣

若真有孩子.看板媽PO這麼激烈我想可憐的是孩子

板媽的心態我得不到.別人也別想的到的心態

或許會2敗俱傷.但最終你付出的代價絕對是比男方多的

只會讓自己更累.

今天你成功的破壞他們的感情.你老公的下一段新戀情呢??

第3段 第4段 .第5段 .第6段哩

這樣的男人不是好男人.也不值得妳這樣對他

應該趕快把他送給別人

你不是也口口聲聲說是沒有人會包容他的

只有你會.那我還真搞不懂

你的包容是容許他在外亂來嗎?

你對他這樣是愛嗎?? 若真是愛應該放手

芃芃&宥宥ㄉ媽咪
芃芃&宥宥ㄉ媽咪 2011-05-02 00:06:10 #138F

"我生是你家的人 死是你家的鬼"

---------------------------------------

我好想哭ㄛ

因為---是這樣子的

今天我老公叫我兒子(3歲5個月)

上樓來找我

我兒子說:樓上有鬼

我老公問:有什麼鬼

我兒子說:有麻吉(麻藷)鬼~(因為我肉肉的像麻吉

我老公問:誰是麻吉鬼

我兒子說:是媽媽 我死都不會離婚的_138F_img_1 我死都不會離婚的_138F_img_2 我死都不會離婚的_138F_img_3

(原作者於 2011-05-02 00:22:27 重新編輯過)

重生了!
對我生財 2011-05-02 01:00:58 #139F

我建議她先生先耍手段+生小孩~~

讓她去"告死"那個小三~~

(ps雖然告訴乃論的案子是不會判死刑的)~~

但可以讓大家攤牌~~最好讓法院判離婚~~

由先生來解救版主~~可能比較可行~~

因為生病過重的人很難自救~~

pps現在的小三跟狐狸精不見得人人喊打了吧!!男人聽到"小三"總覺得她肯定有點姿色~~比聽到"人妻"的瞳孔反應大多了吧~~~

ppps人生真的不是只有愛情~~尤其是自以為是的愛情~~

請問其他人:

小三可以從這裡(bbh)搜證說~~人妻早已知情超過六個月了嗎??以免被告~~~

lingtoii
lingtoii 2011-05-02 01:18:25 #140F

版媽......

你要冷靜.....

情緒化不能處理任何事情

只會把你老公越往外推

不要真的讓自己變成怨婦

可悲的是自己

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己