親親小天堂
親親小蜜 2011-05-02 10:13:47 #151F

放開雙手~海闊天空

dearmay
dearmay 2011-05-02 10:17:15 #152F

還沒小孩嗎?

若還沒孩子要為你慶幸.....為了好好愛你自己,所以放手吧.

這種男人不值得你跟著他陪葬!!!

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
❤鴨鴨 ╭♠ ♠ 2011-05-02 11:00:22 #153F

這麼多媽咪勸的不是"放過小三"

而是

"放過妳自己"

祝福妳 我死都不會離婚的_153F_img_1

版媽的故事我以前也遇過

男方是一起玩線上遊戲的網友叫做大道

他跟他女友來我常去的網咖

(整個網咖都是同公會的)

當時我們都知道他們交往20年了

卻不知道他們為何不結婚,直到大道說起....

大道父親介紹一個A女給大道,希望

他們經過交往後結婚,雖然大道試著交往

但對A女就是沒感覺,不過大道當時並沒女友

為了讓父親開心所以也沒提分手

直到遇上了女友,他說他們不是一見鍾情

是女友的溫柔緩緩的進入他的心裡

為了女友他決定跟A女分手,

父親聽到消息氣炸了,立刻決定要大道

跟A女結婚,而A女居然也答應了

大道不是沒抗爭過,但他太怕他父親了

大道哭笑著說他在跟黑道老大"喬"事情

都沒這麼怕過,在抗爭無效後,大道跟A女

結完婚就沒回家過,就這樣過了20年

我問過A女都不會生氣嗎??大道說

只要不跟A女提離婚她就當做沒看見

我不知道A女為了什麼耗了20年

但你真的想為了這個婚姻

像A女一樣耗了20年光陰嗎

天很藍
萍心靜氣 2011-05-02 11:14:26 #155F

大老婆是要沈住氣沒錯

但也要留口德啊

不要動不動就罵出不好聽的話

那會降低大老婆的格調

于美人說故意裝睡的人是叫不醒的

那我也不吵妳了

但仍祝福妳

可找到妳想要的幸福

我的三個大眼娃
我的三個大眼娃 2011-05-02 11:22:08 #156F

過度得執著只是逼的自己走上絕路...

因為看見你得言語中似乎有點失控了.何不試著放下心思考一下

這樣的結果我看難過的才是你吧!!

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-05-02 11:57:39 #157F

裝睡的人是叫不醒的

+NNNNNNNNNNNNNNNNNN

除非她自己願意醒來~

大家不要浪費口舌勸版媽了,大部分媽咪勸她的,一定早有人勸過他了~

祝福她吧~

jessica
jessica 2011-05-02 12:42:19 #158F

加油!!! 我死都不會離婚的_158F_img_1

支持你~~

TO:☆蓉兒&蓁兒的ma☆

天秤不會這樣好嗎!!

有點太誇張了...報復心這麼強的應該是天蠍...

這換作是我拿了證據告完...當然要拿好康...然後就閃人阿

幹嘛浪費我的青春阿....又不是"陶卡派企"

曉蕙媽咪
寶貝煜的媽咪 2011-05-02 12:55:17 #160F

樓上媽咪呀

那跟星座無關啦

純粹是個人所為=.=

與個人想法啦

版媽的重點仍沒說到

婚前用盡心計得來的婚姻~

不過..版媽也不曾真正醒過來不是嗎

看到版媽...她依然在睡

既然如此

那版媽妳就好好睡吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己