知足喜樂
Janny 2011-05-03 09:47:56 #181F

媽咪~

要不要離婚,要不要告通姦,都是妳的選擇與決定

我覺得最重要的是:讓妳自己快樂點

曼珠沙華
曼珠沙華 2011-05-03 13:55:07 #182F

樓上媽咪:

我相信她現在很快樂,我還蠻懷疑真實性的!不過相信她自己覺得自己很棒很聰明,可以死死的掌控另依個人的一生....這種暢快感,應該很棒....

一切就是三個字~

『不甘心』~

版媽不甘心放手,那就等於把老公無條件送給小三~

可是,這樣充滿怨恨的婚姻生活,妳快樂嗎?

就算妳們沒離婚,他們還是幸福快樂的過日子啊~

這三角關係中,好像只有版媽最痛苦吼~

這樣會不會讓心理生病呢~?

小三是告不死的啦~

頂多判刑易課罰金~

adsnew
事緩則圓
淡然處之 2011-05-04 09:14:39 #184F

我有個大朋友,他跟老婆分居二十多年了,老婆死都不離婚,孩子跟著爸爸,他是個公務員,只見他女友一個換過一個,目前已六十多歲了,同居的女友只有二十多出頭....,他坦誠老婆死不換手讓他很痛苦,但我看到浪漫不能沒愛情滋養及換女友速度快的他,真的很不適合再婚,想想他該轉念,至少有個女人為他鎖著青春歲月,又不必付一大筆贍養費,想想還真划算.

粉圓圓
就那麼地愛自由 2011-05-06 13:16:18 #185F

就算沒有狐狸精他也不愛妳

不愛就是不愛

人家真的豁出去

不回來你也沒輒

Simmo
ytd 2011-05-06 13:18:23 #186F

對 千萬不要離婚

因為離不離婚 對無心的男人 一點感覺都沒有

但可以慰藉自己 讓自己在痛苦中 尋求一點快樂

Simmo
ytd 2011-05-06 13:19:34 #187F

不然要離婚 來簽幾張本票吧

金額看妳開心

錢才是王道

U U
U U 2022-03-03 07:13:17 #188F

恐怖人妻

U U
U U 2022-03-03 07:13:22 #189F

恐怖人妻

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過