緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想離婚

可以教我嗎

要證人之類嗎

謝謝!

召西奴
召西奴 2013-02-22 20:58:31 #1F

寫離婚協議書 找2個證人 簽名蓋章 去戶政登記離婚 出戶政就是陌生人ㄌ
版媽,我有看到你在心事區的po文... 我認為如果是為了你婆婆的事要跟你老公離婚,這樣很不值得 你要不要嘗試著跟你老公商量看看,畢竟婆婆並不是只有你老公一個兒子,她還有其他子女 請你老公讓你有可以喘息的空間,如果你老公愛你的話,這些都不是難事,不要輕意的說出離婚二字,祝福你...
我想離婚就可真正把他媽當陌生人 不是媳婦就不用理會他家的事 我快煩死了 請問那裡找證人
離婚協議書哪裡拿或買呢?
忠屋
忠屋 2013-02-22 21:20:54 #5F

離婚協議書哪裡拿或買呢? 書局就有在賣~~戶政也有賣不過比較貴~ 證人可以用找的~ 也可以用錢找~~ 相信媽咪已經想清楚了 ~ 那希望你幸福囉~
召西奴
召西奴 2013-02-22 21:23:55 #6F

證人找妳認識ㄉ朋友或家人 但是一定要包紅包給人家喔 因為當離婚證人是不吉利ㄉ 協議書自己寫 看妳們有財產或贍養費ㄉ問題ㄇ 如果有最好去公證 能不離婚就不離ㄅ! 有小孩ㄇ?
證人可以請支持妳離婚的家人朋友幫忙簽(不過通常勸合不勸離,比較難找),再包個紅包給他們。或是去外面花錢找專門的證人, 然後,離婚證書網路上抓格式來印出來1式2~3份就可以,不用花錢買。 簽完拿去戶政事務所,雙方帶戶口名簿還有身分證。一起去戶政事務所辦理離婚即可。
珍珠奶綠
珍珠奶綠 2013-02-22 21:28:58 #8F

我覺得離婚這種事 如果雙方都同意就好解決 如果有一方不簽字 那真的是沒完沒了
沒證人就離不了嗎?
老九
老九 2013-02-22 21:56:01 #10F

我年前就是協議離婚的 離婚協議書戶政所就有,免費拿 證人找了很多人認識的人,都不給簽 後來朋友找了朋友的朋友給簽了,我給他1000元 另外一個證人是先生找的 都簽好名了也蓋章了, 約好了時間去戶政所登記離婚 先生突然反悔了 怎麼都不去,就這樣擺爛了 我也沒有辦法......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力