緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外遇離婚的男人,他從此就可以幸福快樂了 是嗎 ?

匿名
我想知道 2012-11-01 13:43:36 版主 15K

跟前夫因為他的外遇離婚了

他放下他的一切,跟他的真愛走了

我 是感謝他的~因為 他沒擺爛,他沒拖,快、狠、準的簽字了

但 我不禁想問,這樣的人,拋妻棄子的人,從此 就可以和她 幸福快樂的過日子嗎?

我中午 在這 這麼大的世界,巧遇了他倆,我當下 全身發抖,明明 做錯了的人不是我,我在害怕著什麼 ?

這世上,有報應嗎 ? 這問題 沒義意,但 我想知道~

於2012-11-01 15:45:52 補充發言
謝謝大家,我很好啦~ 工作穩定,車子,房子都有,他都留下,沒貸款… 也不需要減肥,本來就瘦,現在是仙女,同事還開玩笑的說: 怎麼看,那個會外遇的人應該是我才對… 除了 少了一個熟悉的老公,不過,十幾年的日子,要放下,很難,畢竟,背叛者,是快樂的,我 卻不知道要花多少時間去接受這一切…
於2012-11-02 09:16:56 補充發言
大家都很勇敢,都知道要努力往前走 過去了,別想 別看 別回頭… 但該怎麼往放下的路走呢 ? 時間 會告訴你答案嗎 ?
於2012-11-13 17:27:16 補充發言
冷靜下來後,我 明白 感情這回事是沒有公平正義的, 儘管仍會感到孤單, 但也越來越習慣這樣的空虛感 既然另外一半覺得外面的好,那就去吧! 謝謝大家的留言,我好很多了,這裡 真的很溫暖 我會,一天一天的慢慢來 過好每一天~
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-11-01 13:46:30 #1F

他是否可以從此幸福快樂並不重要。 重要的是:你是否能夠放下過去,去迎接幸福快樂的未來。 加油喔!
JEROME 媽咪
嫩葉媽咪 2012-11-01 13:48:09 #2F

因果, 一定有所謂的因果. 媽咪,放寬心....我始終相信喔!加油!
polly的mama
polly的mama 2012-11-01 13:49:03 #3F

我只好奇....他沒擺爛沒拖時間 1.孩子的費用有沒有一次付清不囉嗦? 2.該給妳的有沒有給妳?
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-11-01 13:56:27 #4F

你阻撓的越少 將來他們之間就會越來越不對勁~~~ 因為戀愛歸戀愛 一旦共同生活 柴米油鹽和作家事分配等種種瑣碎紛爭就會出來 而他們無法把他們的不順遂賴給你 因為你已經跟他們沒有任何關係 所以他們只會很快地由天堂回人間 再很快的由人間到地獄 你別再想他們的事 想想你的夢想 趕快行動
挖係妮妮麻
挖係妮妮麻 2012-11-01 14:02:14 #5F

趕快減肥、美髮、上妝、穿美美的衣服……。變漂亮自己心情好,對前夫是種折磨。
匿名
時間還沒到 2012-11-01 14:02:16 #6F

時間到了~ 自然他倆就會在柴.米.油.鹽.醬.醋.茶中領悟到人生 只要自己快樂最重要 心放下了嗎?
innuendo
innuendo 2012-11-01 14:15:17 #7F

不會 因為這樣的男人永遠不會滿足於現狀 新人是真愛 舊人是錯愛 最愛的是他自己 祝福你 越來越好!
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-11-01 14:20:07 #8F

因為你不是他的真愛! 他是不是幸福快樂..不是你的事! 重點是要你幸福快樂! 至少沒有繼續跟你在一起...造成妳後半輩子的不快樂! ................................... 有沒有報應要等蓋棺材論定! 有!有報應.但每個人對報應的定義不同~~ 但我不在乎.我只在乎~我過得比他好!
恩
2012-11-01 14:30:05 #9F

不要想太多,雖然現在有許多的不捨,不甘和痛苦,時間過去了就放下它,緣份這個東西真的很奇妙,緣來緣盡都不是人能掌握,你不必管他過得快不快樂,你開心的過生活最重要,人生真的苦短,若要真的每天都磨心的過,會死的
carrie
carrie 2012-11-01 14:38:33 #10F

林X陽跟張X 現在也是快樂幸福ㄚ, 如能這樣收場痛苦難免,但快刀斬亂麻總比日夜折磨的好 只能自己想開了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過