陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-05-02 13:14:38 #161F

這麼多媽咪勸的不是"放過小三"

而是

"放過妳自己"+1

不知道你為了一個根本沒愛過你的人...

到底在堅持什麼啊??

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-05-02 13:32:55 #162F

這麼多媽咪勸的不是"放過小三"

而是 "放過妳自己" +111111111111

我覺得女人為的是一句話--不甘心讓他們消遙快活

而不願意離婚

但是, 接下來的生活呢?? 每天生氣, 吵架, 怒目相視(或是男人根本不回家跑得遠遠的)....

這是你要的生活嗎??

如果像是溫瑞凡那種還有良心的人, 他把房子車子都給大老婆

但是, 這種老公有多少??

通常都給小三去了, 大老婆能拿到什麼??

人在心不在, 最實際的是拿到他的錢

大老婆離開去過新生活

小三可能因為男人沒錢就跑了

畢竟, 沒錢的日子小三會跟著一起吃苦的沒幾個啦

到時候, 男人回來求大老婆跟他複合

那才是大老婆主控的時候,

女人真的要對自己好一點.....不要把自己困在胡同裡

我喜歡犀利人妻的劇情和結果....

c93jo6
c93jo6 2011-05-02 13:39:58 #163F

引用許信良的話

許信良強調,「大位不要以智取,用盡心機,我不覺得是很好的事情。」

因為你孤立無援 , 所以你用盡心機 ....

那是走偏了 ...

親人講究的是信賴 , 不是靠打敗親人能得到的親情 ...

我知道你覺得自己聰明 , 但是大位不以智取

, 強求對自己對他人都是災難

你現在就已承受了過去強求要結婚的苦果了,還要兩敗俱傷

注定一個人終老 ... 何必

莎蓮娜
Selina 2011-05-02 13:47:34 #164F

給你一個'讚'

一定要堅持下去 給他一個大老婆的反擊

加油!!

寶貝胖QQ
寶貝胖QQ 2011-05-02 14:12:44 #165F

我覺得版媽雖然用這麼激烈的方式回應她老公

也是因為"痛"吧~~

有多少人是遇到老公有小三能開心的退讓??

電視劇雖然演的漂亮,可是現實上又有幾個人做得漂亮??

愛的確會讓人失去理智

女人真的要愛自己多一點

捍衛自己的權利是對的

但是不要把自己變得傷痕累累

因為為了一個不愛自己的男人 不值得

Jay頡媽
品頡媽媽 2011-05-02 14:23:53 #166F

你知道上帝愛妳嗎?

願神賜福給你~

我也會為你禱告!

c93jo6
c93jo6 2011-05-02 14:41:51 #167F

年紀大了就一定找不到好男人 , 生不出小孩

, 整形也沒用嗎 ?

祝福你能找到好男人...

希望你有一天能迫不及待地離開耽誤你的老公

不知大家有無中年變漂亮的經驗可分享 ....

我身邊有人割雙眼皮 , 效果很好ㄟ

但是減肥就比較困難 ...

c93jo6
c93jo6 2011-05-02 14:47:33 #168F

我想起來了 ...

我做過雷射除斑 ... 有效啊

在那還遇到一個婆婆 , 皮膚好得很詭異

, 因為實在和年齡不搭 ,

據說是因為員工價所以把電波雷射當保養來打...

Jeren
Jeren 2011-05-02 15:38:07 #169F

我只認為版媽的老公會越離越遠....不可能有回頭的一天的...

因為你的做事手段太激烈了~只會讓他對你越來越反感而已..

放了別人就是善待自己...

葉小雯
爸比的水桶喵 2011-05-02 16:37:58 #170F

愛?

你真的懂什麼叫愛嗎?

一個人連愛自己都不懂了...怎麼懂如何愛人呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招