心情放空中
小虎寶寶 2011-05-01 21:33:14 #121F

你妹妹說得很對

你不要再作踐自己了

假如如果你的生命只剩下幾個月

你再回頭看看

哪些人才是值得你愛的

生你養你為你無怨無悔付出的父母

親愛的手足家人

何不多愛他們一點

人的一生也不是只有婚姻愛情而已

淡味人生
夏天微風 2011-05-01 22:02:53 #122F

除非妳能證明妳精神正常

不然連法官都會同情妳老公的

老闆的娘
老闆的娘 2011-05-01 22:09:08 #123F

天啊 ... 真有這種人, 為了一個男人要葬送一輩子,

不然他是有三頭六臂還是家財萬貫 ?

值得你這樣為他犧牲 ?

我的女兒要是如此, 我一定會很傷心的 ~

這世上沒有一個人是值得另一個人永遠等待的,

我相信他也沒多好, 只是你更沒自信而已, 而他恰巧是你

唯一的選擇, 所以只好不顧尊嚴的繼續巴著他.

何必呢? 你真的不要自己堅強一點, 過自己的生活嗎 ?

爛男人算什麼? 認真改造一下自己, 絕對有人會真心愛你的.

不然就算你等了一輩子, 他都不一定會回來, 有些男人一但看

扁了你, 是寧可孤老一生, 也不願回到你身邊的.

貓咪走路
貓咪走路 2011-05-01 22:11:50 #124F

媽咪~

當然大家都痛恨小三,

堅守婚姻也沒什麼不對,這是妳的決定,只是大家的感覺是在於不值得而已.....

畢竟人生有更多值得去堅守,去努力追求的事物,妳怎麼決定就怎麼做...只是少看了更多美好的風景而已。

粗茶淡飯的妞爸
粗茶淡飯的妞爸 2011-05-01 22:28:25 #125F

當 愛 和 不甘心 畫上等號,那就註定一生被困在死胡同了。

林盈萱
豬小弟愛背背 2011-05-01 22:37:55 #126F

只能說......辛苦ㄌ

寶貝優
寶貝優 2011-05-01 22:40:52 #127F

只能說......辛苦ㄌ+1111

放下吧.....

別讓廢青春了

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-05-01 22:55:09 #128F

如果不幸福是你自找的,

那大家也只有祝福你了..

我不喜歡小三,

但我同情你,

明知他不愛你,

還有勇氣嫁給他,

還有勇氣不離婚,

你的不離婚也不能證明什麼,

你不幸福的綁著他,

並不能證明他跟你一樣不幸福...

你在哭,他們可是抱在一起笑,

你在氣,他們可是好的不得了...

我真的看不出來他們為什麼會不幸福,

在這場戰爭裡,

你才是真正的輸家不是嗎?

吉媽媽
吉媽媽 2011-05-01 22:58:49 #129F

"我生是你家的人 死是你家的鬼"

a:又如何????

死了就是全家的鬼囉!!

"照照鏡子 惦惦斤兩

這世上除了我可以包容,愛你會嫁給你外

還有那個女人會願意嫁給你呢?"

a:因為有娶過妳了!!他應該不會再想娶老婆!有小三就好......

"一旦小孩生出來,我也一定會去告死那個狐狸精的"

a:社會上小三很多~沒有看過小三有被告死過的!

婚姻上有小三的人可以來請教版媽!!

提醒版媽如果小三真的孩子生下來 或許妳公公不挺了你喔

神奇Lego
神奇Lego 2011-05-01 23:00:45 #130F

抱歉...

沒辦法看完此版

也沒辦法看完去年那版

光看版媽所陳述的就感覺很累了!!

大家算了吧!

她的家人都勸不動了,我們也不用太費神

她只是需要多一點空間吐一吐苦水!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過