緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想找成功哺餵母乳的媽媽

鬼鬼
鬼鬼 2011-04-26 22:17:01 版主 145

感謝之前幾位熱心的媽媽,

協助我訪談,

現在我需要成功哺餵母乳半年以上的媽媽

謝謝大家

我是國立大學的護理研究生,

由於學校的作業需要找產婦做會談,瞭解成功哺餵母乳的歷程,

這不是研究,只是課程作業(需要不只一位媽媽),

由於我目前不在醫院,所以找人有很大的困難,

希望有人可以幫助我,

時間:一次單純會談約二十分鐘,主要針對媽媽成功哺餵母乳的歷程

地點:我希望在台北縣市(我住板橋)

會談結束,為了表示我的誠意會送您便利商店禮券一百元(我現在是窮研究生,所以沒辦法,很不好意思)

謝謝大家

於2011-04-27 21:29:09 補充發言
感謝這麼多媽媽幫我忙, 好感動 有BayHome真好, 我會陸續跟各位媽媽聯繫, 真的謝謝
科男的小園地
科男的小園地 2011-04-26 22:27:35 #1F

我住三峽 5/3 會去板橋國稅局 ,

我有四個小孩都餵母奶

都餵1年以上.有三個餵2-3年

希望可以幫得上忙

【kate】
【kate】 2011-04-26 22:40:34 #2F

我在板橋哦

不過我兒子已經離乳2年多了

從他出生一直親餵到他1歲10個月 :P

ELLA
ELLA 2011-04-26 22:41:41 #3F

我小孩餵了二年八個月,戒了半年,這樣可以嗎?~那怎聯繫啊

可以約板橋

(原作者於 2011-04-26 22:42:28 重新編輯過)

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2011-04-26 23:18:14 #4F

我在台北市,目前小孩2歲4m。還有再吸~有需要可以到我店裡訪談在復興站附近。

小小Kim的媽咪
小小Kim的媽咪 2011-04-27 00:43:29 #5F

我住台北市大安區,

全母奶親餵一年半,還在持續中...

經歷過追奶and發炎...等歷程,

不知道對妳的作業有無幫助?

Jessie @ 紐西蘭
Jessie @ 紐西蘭 2011-04-27 07:27:11 #6F

我住紐西蘭,餵母乳老大22個月,老二目前1歲七個月,台灣需要多一點這方面的資訊!雖然我幫不上妳,但我來幫妳推一下!希望找到夠多的媽媽!

加油!

小孜媽媽
小孜媽媽 2011-04-27 09:03:26 #7F

我在台北市,在民權捷運站附近

目前寶寶1歲2個月,還是全母乳寶寶,這樣應該有算成功吧!

王小虎的媽
王小虎的媽 2011-04-27 16:36:31 #8F

我住中和(靠近板橋重慶路),目前全母乳九個多月。

我的寶寶目前2歲3個月

還在親餵母乳喔

平常上班地點在民權西路捷運站附近

中午可以配合

有需要可以跟我聯絡喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己