台客娘
離題了吧! 2005-06-01 20:25:37 #11F

各位媽媽回神吧...這個板不是討論迷不迷信的問題啦!

匿名
對啊對啊...回神喔~~~ 2005-06-01 20:37:50 #12F

還有~~各有各的宗教信仰~~

妳可以不信鬼神~~

但請不要在此批評debbie媽咪~~

不要再讓debbie媽咪難過了~~

風信子
風信子 2005-06-01 20:48:54 #13F

收驚算是民俗療法

有時候治病不一定是治療疾病本身

安定家屬的情緒也是有其必要性

我就看過一位精神科醫師

帶他的女兒去廟中拜拜

也有去收驚過(電視上面看到的)

還有

當我還是新手媽咪時

我也有讓我的小孩去收過驚

這會好笑嗎?

呵呵

我覺得治療好我的情緒大過治療好小孩晚上"罵罵號"

可能小孩就是不知道為什麼一直哭

可能生病可能沒病可能他就是要哭給妳看的

我想有經驗的媽咪應該都知道

這時候去收個驚

其實是治療我自己啦cc

不然會被小孩哭到要發神經啦咩cc

(原作者於 2005-06-01 20:53:00 重新編輯過)

當所有方式都試過了...

但還是無法解決眼前的問題時...

自然而然就會去做自認為"迷信"的事了...

別鐵齒...我相信人性都是醬的...

只是有些人還沒遇到過!!

更何況那是人家的自由...

何需大肆批評之後再說一句"別打我"??

為什麼要說"別打我"??

那是各人的言論自由呀...何來"打人"之理由??

信就信...不信就不信...

看過討論串之後大可選擇默默離去...而不是批評他人行為!!!

你有你的觀點...別人有別人的看法...

並不需要如此作為的不是嗎??

匿名
HI 2005-06-01 23:08:25 #15F

我是開版的媽咪

各位媽咪能不能停止謾罵???

我開版不是為了要抨擊debbie媽咪

相反的我還很支持她

但我也支持bbh

不忍見到debbie媽因為誤解客服的用意

最後有可能離開bbh

所以我想提醒debbie媽

客服不是亂刪除她的言論

而是因為真的有違規才會被刪除

我不是想罵debbie媽咪

而且我本身也很相信一些靈異或是民俗的東西

如果要罵debbie媽咪

那就請勿在此留言了

謝謝各位媽咪

還是重申 大家要和平共處

不要傷了debbie媽咪的心好嗎?

我只要讓debbie媽咪知道 她的留言為何被刪除 這樣就夠了!!

疑問??
疑問?? 2005-06-02 00:10:23 #16F

這樣的聚會讓人覺得很好奇

因為場地要限制人數

而且又是持續性的辦理

那位何不直接貼在他家的日記或公告欄

怕別人沒注意到嗎??

如果是的話

可以在自己的簽名檔寫明啊

還有

很多媽媽都說去聚會不收錢

覺得是沒有商業行為

不知道有沒有媽媽聚會完約時間去問事的

那問事完全都沒收任何費用嗎??

如果是的話

我只能深深向熱心的媽媽一鞠躬

另外夫妻失和..小孩不乖...求神問朴有用嗎??

小孩夜哭..求醫無用..所以收驚...我想是對大人有用吧

心理作用...也對命理本來就是心理治療的一種

我是來討罵的...要罵可以...但請不要侮辱到我的家人...不然我會採取法律行動的..

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2005-06-02 00:57:12 #17F

覺得"好奇"的人去參加一次聚會不就知道了..

自己不了解的事情..

你可以選擇不相信..

但請不要自行下了結論隨便批評..

萬一事實真的跟你想的都不一樣..

那豈不是傷了人家的一片好意...

何必呢??

匿名
真是來討罵的 2005-06-02 00:58:58 #18F

請看清楚妳樓上開板媽咪所發的言!!!!

我真想從妳頭上巴下去~~~

搞不清楚狀況~~~

匿名
支持疑問 2005-06-02 01:23:24 #19F

嗯,我也很好奇

問事情真的一塊錢都不用付喔?

那我要去找我的親戚朋友、左右鄰居通通來預約!

我要聲明

我對debbie沒有任何偏見

我也不認識她

或許他們夫妻是完全出自於熱心

但我認為在BBH裡

有些真的是很單純的媽媽

我希望這只是一塊很單純的園地

不要被一些商業或者有心人士給污染了

我的用意不是想批評

而是擔心

這樣說大家瞭解嗎?

●這樣的聚會讓人覺得很好奇.因為場地要限制人數.而且又是

持續性的辦理.那位何不直接貼在他家的日記或公告欄.怕別人

沒注意到嗎??

為什麼有疑問的人不自己去參加看看.有人數限制.也許是場地

關係.若不限制人數.一來來一堆.那人家媽咪爸比都不用休息的ㄛ?

●很多媽媽都說去聚會不收錢.覺得是沒有商業行為.不知道有

沒有媽媽聚會完約時間去問事的.那問事完全都沒收任何費用嗎?

有幾分證據說幾分話.如果今天有證據.說debbie媽咪她們確實有

收費.那再來這邊說也不遲.沒必要沒有證據就無端亂懷疑人家.

然後下面再留一句.."如果是的話.我只能深深向熱心的媽媽一鞠躬"

換個立場想.若自己是debbie媽咪.會不會很受傷??

●另外夫妻失和..小孩不乖...求神問卜有用嗎??

有沒有用.那都是當事人的事情.有也好.沒有也好.

都跟任何人沒有一點關係.

●小孩夜哭..求醫無用..所以收驚...我想是對大人有用吧

那也是人家ㄉ事情.每個人遇到問題處理方式本來就不一樣.

要說命理本來就是心理治療的一種.那也可以.每個人對命理

定義不同.不過不能斷章取義.

●要罵可以...但請不要侮辱到我的家人...不然我會採取法律

行動的..

不管信也好.不信也好.都是人家ㄉ事情.每個人都無權干涉其它

人的想法.但是若是抱著懷疑的心態.請"先求證後再提出合理的

懷疑"不然是很傷人ㄉ!!

~有時間在這邊懷疑.不如親自去參加.或是去找證據求證~

採取法律行動人人都會.但是誰會因為這樣去汙辱人家的家人.

想太多...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過