湘瑩
星妤 2005-06-02 10:34:14 #31F

我也願意支持debbie

說是問事情 有時候是跟她吐露自己辛酸

有時候是寶寶很難帶 真的沒輒想換個方法吧

跟她問了n次

她真的分文未收

又來當小人
又來當小人 2005-06-02 10:35:24 #32F

我承認我是小人

小人之心度君子之腹

不過小人通常比較不會遭受危險

各位有大度量的君子媽媽

真心盼望您

學會保護自己

別到時受到傷害了

才來責怪bb home沒有盡保護網友之責

前些日子金牌國手朱木炎是如何被恐嚇詐騙的

在虛擬的網路裡

真的不要把自己的家庭生活狀況..電話..住址隨意透漏給陌生人

我這裡並不是說debbie媽咪是壞人

但如果有一天

他的電腦遭受駭客入侵

把一些網友的資料竊取走

那這個責任誰該負

我家附近都有一個阿婆

拿食物來餵流浪狗

別人看到他都說"阿婆..真有愛心"

但半夜我家的寶貝

被流浪狗狂吠聲驚醒時

阿婆的愛心變成了壞心了

還記得1年多前

雅虎網拍橘子媽媽賣假貨事件嗎??

上千個正面評價

經不起一個小人的窮追猛打

這個告訴我們不是很多人支持的一定事好人

有時候群眾是盲目的

再次提醒

各位媽媽

不要隨意將妳的生活狀況..個人資料隨意給陌生人

不然有時會後悔莫及的

最後不管您是否支持我的言論

我都謝謝您

因為在這篇討論中

我沒有看到口出惡言謾罵的人

謝謝大家理性的回覆

(原作者於 2005-06-02 10:55:27 重新編輯過)

和平共處
和平共處 2005-06-02 10:42:12 #33F

TO:作者:又來當小人 和平共處o不ok???

(原作者於 2005-06-02 10:44:03 重新編輯過)

我本來也以為那有那麼熱心的媽媽

不但免費幫人算命,還願意那麼辛苦的聯絡大家和找聚會的場所

我是第一次參加debbie辦的網聚,有很多媽媽參加,在聚餐過程中大家都互相交換帶小孩的經驗,我們也會幫忙有2個小孩的媽咪帶其中一個小朋友去公園玩,讓她可以比較安靜的吃一頓飯,每個媽咪都很合作.至於要不要算命,那是看個人吧,也不是每個人都有問事啊~

但是debbie媽咪和爸比真的很熱心,所以不要扭曲他們辦活動的原意

謝謝debbie媽咪和爸比喔

丞丞 &全全
丞丞 &全全 2005-06-02 13:19:56 #35F

debbie媽咪及爸比真的不收任何人一分錢~因為我爸住院所以我就去問了結果我跟我媽講...我媽就跟我說舅媽也是這樣講(我的舅媽是乩童也是不收費)...因為我自己有經歷過~所以我很相信....

不要隨意將妳的生活狀況..個人資料隨意給陌生人

不然有時會後悔莫及的...

我只想說...你會不會想太多ㄚ??給資料前.人家

都不會衡量嗎?在這邊說這樣ㄉ話.看起來有點暗喻

某些人是"陌生人"...然後大家會"後悔莫及"...

如果妳有問過.就知道給ㄉ資料並不是什麼重要ㄉ資料.

至少我個人這樣覺得.如果很重要.相信大家也都不會給.

生活狀況.又不是全盤報告...想太多啦~

並不是每個人都不會衡量.以保護自己為優先.

我只想說...你會不會想太多ㄚ??給資料前.人家

都不會衡量嗎?在這邊說這樣ㄉ話.看起來有點暗喻

某些人是"陌生人"...然後大家會"後悔莫及"...

--------------------------------------------

不是每個人都像您那樣睿智的

當一個人遇到煩惱的事

還會有心思去衡量嗎??

有心人要收集資料並不是一次就問足

都是一點一滴慢慢的卸除被害人的心防

如果您的發言是在為debbie媽咪背書的話

其實是我所樂見的

因為很多人與事

需要更多的討論才可釐清的

匿名
給debbie媽咪一各清白吧 2005-06-02 14:18:22 #38F

to:又來當小人

媽咪,在你還沒了解事情之前,別依你的想法,看待全部的人行嗎?

debbie媽咪他們夫妻熱心的幫人問事,但在問事的過程中,debbie拔拔不會問你的生辰八字及住址,只問你住在哪各地帶,今年幾歲了而已,如果你真的難以信服,你可以参加一次debbie媽咪辦的聚會阿,如果真的有人被騙,debbie媽咪辦了兩次,為何沒人來踢爆檢舉呢?

沒有惡意
沒有惡意 2005-06-02 14:32:03 #39F

3.留言時請簡明的敘述問題並留下問題當事人的姓名.年次.生肖及住址

---------------------------------------------------------------

有需要的再來我家用悄悄話留下姓名.年次.生肖及住址,但有以下幾點請大家配合:

---------------------------------------------------------------

這個是debbie媽咪家的問事原則..

我沒有任何扭曲

他是要地址的

說了那麼多

只是希望大家要小心

如果真的有心事不能解決

請先與你的家人商量

若真的是無解再去求助無形的力量

家人才是你最好的依靠

看到客服好意的提醒了嗎?

最好不要隨便公佈自己的身份、資料

因為妳不知道得到你資料的人,會怎麼利用

我只是覺得,事情沒有那麼單純

現在的詐騙那麼猖獗

我們已經不知道該去相信什麼、相信誰了

但是,我覺得大家還是保持一點理智好

想去問事情的、還是去問事情

不過,還是要保持一點警覺心

情況不對可要拔腿就跑

如果最近還有不明人士上門騷擾....

也別懷疑,或許是您不經意透露的資料讓您陷入危險之中

那天,在分享區看到熱心媽咪分享青箭的填問卷、送口香糖

當下也立刻去填了一份問卷

事後。被老公罵了一頓

怪我太沒有警覺性

萬一這份問卷不是青箭而是詐騙集團呢?

事後,真的相當後悔

畢竟為了區區幾塊口香糖就賠上居家安全實在很不值得

至於各位相信的媽咪就相信

我們只是稟持著善意與擔心提醒

如果聽不進去,看看就算了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招