緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
HI 2005-06-01 14:51:25 版主 82

我想提醒妳

不是BBH排斥妳

而是因為這裡是"心事區"

BBH另外有一個討論區叫做"活動報報區"

難怪客服會刪除妳的留言又不出來說明

就是因為你確實有某種程度的違規

不適合把消息刊登在這裡

或者我建議你刊登在閒聊區

因為很多網聚消息刊登在閒聊區都不會怎樣

我認為BBH的客服算是很不錯了

至少還算公正 應該不至於做出那種亂刪留言的事情

知道之前刪除妳的留言引起一些媽咪的不滿

現在只好把你的言論移到活動報報區

也希望你不要對BBH失望

你是個熱心的好媽咪

在BBH大家要和平共處 好不好呢?

願妳跟BBH所有媽咪都健康快樂

(原作者於 2005-06-01 15:00:28 重新編輯過)

匿名
別打我 2005-06-01 16:42:16 #1F

別打我

好奇怪,

媽咪們都不是年齡很大,為什麼這麼迷信

真得好好笑,

每當看到我婆婆在收驚,我就笑,

個人認為bbh不應該有這種迷信活動。

匿名
別打我 2005-06-01 16:43:19 #2F

別打我

好奇怪,

媽咪們都不是年齡很大,為什麼這麼迷信

真得好好笑,

每當看到我婆婆在收驚,我就笑,

個人認為bbh不應該有這種迷信活動。

匿名
不會打你的媽咪 2005-06-01 16:58:59 #3F

曾經跟你一樣有這樣的想法,

但是你沒碰到過bb嚴重狀況時的情形,

當醫生診斷不出病因時,只是懷疑是可

能是某某病因,又無法真的對症下藥,

再看到bb的身體每況愈下時,關心bb的

長輩們或朋友們建議,抱著姑且一試的

心態去做不曾接觸過的"事情",得到的

結果是bb過沒幾天就出院了,哈~神奇吧~

所以,現在的心態是寧可信其有,絶對

不鉄齒.

(原作者於 2005-06-01 17:01:22 重新編輯過)

匿名
阿帕 2005-06-01 17:06:36 #4F

對於不懂的東西,千萬別嗤之以鼻...

匿名
寧可信其有啊!! 2005-06-01 18:27:07 #5F

有時還真的就是這麼神奇......

匿名
我也想笑 2005-06-01 18:52:40 #6F

對這類事情嚴重反感

我看多了我婆婆到各大通靈師那裡問了一堆有的沒的

什麼卡到陰啦、得罪小人啦、前世債啦...

總之,被騙了一堆錢不用說

我們還得帶他到各地去看

累啊!

人類的文明都進步到這樣

怎麼人們的想法還是沒有改變?

我也有點想笑啦!!

不知道為什麼

或許我是因為年紀真的大了

對於一些免費、熱心幫忙的事情都會存著懷疑的態度

奉勸諸位媽媽們

相信別人、不如相信自己

日子是妳自己在過

真的不需要去問別人該怎麼過啦!

純屬個人見解,看不順眼別打我

noelle
noelle 2005-06-01 18:58:32 #7F

寧可信其有

Debbie -- Ted & Barbie's mom
debbie 2005-06-01 19:21:45 #8F

謝謝大家!!

每個人信或不信.一定有他的道理~

但是不能因為自己本身覺得這是迷信.

就用言語或你自己的想法來干涉信的人.

或說人家怎樣.這不干妳的事情.

管好自己就好!

匿名
寧可信其有 2005-06-01 19:49:55 #10F

也許你覺得迷信

但是抱著寧可信其有的媽咪是大多數

我也是寧可信其有的媽咪

所以大家都能擁有自己的想法

你說是嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走