濕疹終於好了...分享一下

昕燏娘
昕燏娘 2011-04-22 23:03:03 版主 180

我兒子現在2M 他還沒滿月就滿臉的紅疹

雙頰和下巴都是 一開始以為是他姐姐愛的口水害的

結果還是都沒有好的跡象

去給醫生看 醫生說是溼疹 自己會好

可是我等阿等 都沒有比較好

用了幕之恬廊 施巴 Kiehl`s 甚至用了在BELLAVITA買的寶寶面霜也沒用

後來也是在BBH看到有媽咪推薦aquaphor 就去Y拍買了

超有用的 今天第四天 已經快要好了

太感謝了!!!!!

http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.216849168341343.67650.100000487849326&l=fa2422bc64

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2011-04-23 18:08:33 #1F

恩~~~

我最近也遇到寶寶濕疹的問題,

且已經有點久了,快被我媽念死了!

我已經買了另一牌的面霜,

如果再沒用就來試試你說的這種!謝啦!

lulumomo
lulumomo 2011-04-23 19:42:56 #2F

濕疹終於好了...分享一下_2F_img_1

小克媽咪
小克媽咪 2011-05-22 21:56:17 #3F

弟弟正在受濕疹所苦

趕快買來試試看

謝謝分享~

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-05-22 22:30:31 #4F

我家MM也是ㄟ..

我看我也要來敗一條囉

雲 曦
雲 曦 2011-05-22 23:38:47 #5F

我寶貝現在5M 也是一直滿臉的紅疹子 看過醫生開了類固醇的藥 用了當天就能看到效果 可是不敢常用 後來有用德國一個品牌“Bubchen" 有所好轉 可是紅疹子還是會反復出現 看來要去試試aquaphor

小貓遛小狗
小貓遛小狗 2012-08-25 18:01:34 #6F

馬上就去買,希望有效.謝謝板媽分享
咕嘰咕嘰~
咕嘰咕嘰~ 2012-09-04 11:02:20 #7F

請問各位麻麻, 甚麼通路買的到阿??
groomy
groomy 2012-09-09 00:31:55 #8F

美樂家的舒敏能乳霜蠻好用的,我自己就是濕疹,一直都是看皮膚科,但反覆發作都不好,最後使用舒敏能幫助我濕疹不在復發,真的很棒
bo.bo.sally
bo.bo.sally 2012-09-09 00:46:54 #9F

我家寶寶五個多月了,臉上也會有紅疹,好了又在復發,雖然沒有第一次那麼嚴重,但是可愛的臉臉上長些東西就會捨不得,這應該是所有媽咪最不喜歡的情況. 藥房有賣嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走