生完第二胎後應該就沒要再生了

所以最近很認真的在看縮骨盆的東西

因為已經有瑪麗蓮的預算

所以不考慮高價位的 (千元以上)

請問哪一種的效果比較好呢?

我是有兩條乳膠骨盆帶 http://charmmycat.pixnet.net/album/photo/164228513

不過聽說後來有出這種開岔式的

http://charmmycat.pixnet.net/album/photo/171073923

開岔的會比較好用嗎?

還有最近有看到這種排釦式的

http://charmmycat.pixnet.net/album/photo/171073921

到底是乳膠帶的效果比較好還是排釦式的這種效果比較好?

因為我覺得乳膠的實在是穿得不太住

(我要穿在塑身衣外面)

有沒有人可以分享經驗呢?

還有骨盆帶到底要甚麼時候開始穿比較正確呢?

感激不盡^^

於2011-04-19 15:20:53 補充發言
以上貼的連結都是我在網路上截圖後貼在自己個人的相簿 不是賣家的網址喔 請不要誤會了~
婷媽 2
婷媽 2 2011-04-19 13:41:25 #1F

你不想被罰錢的話 快叫客服刪文喔

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-04-19 13:42:30 #2F

我不是要買賣只是詢問經驗而已也不可以喔???

這樣就會被罰錢??

我看一堆人今年4月、3月也有PO骨盆帶

還有要賣的咧 他們怎麼都可以 我就會被罰錢@@?

(原作者於 2011-04-19 13:47:12 重新編輯過)

kima1220
kima1220 2011-04-20 01:13:53 #3F

媽媽~我目前29週了~

從12週開始就一直恥骨痛骨盆酸

到現在我快瘋掉了~沒有一天睡的好

只想趕快把寶寶生出來~

我第一胎是剖腹產我一直以為剖腹產不會讓骨盆變大

不過我現在深深體會我的骨盆一直在在擴張

所以我現在也在找整骨盆的整骨師~目前還沒找到信任的

骨盆帶我第一胎有買橡膠的我覺他只有一個空間沒辨法多做調整

還有開叉式的束帶我也有買~不過印像中會跑來跑去~穿沒幾次

也自認自己骨盆沒問題~這兩樣東西都用不到3次ㄅ

最近在拍賣上找骨盆帶~實在不知道什麼好用

去淘寶網才發現有更多選擇~只是還是不知道那種好用和有效

你也可以去淘寶網搜尋看看骨盆帶~日本的那款我很想買

可是又覺的傳統式不錯至少知首材質是什麼(和束腹帶很像)

Una蔡
Una蔡 2011-07-04 11:06:23 #4F

所以媽咪~你最後選哪一條壓~因為我也在想要買哪一種!如果有經驗分享會更謝謝你啦!如果這不方便留言你可以在我家留言或是你自己的版上分享!我再上去看!

采宗媽
卡卡媽 2011-07-04 19:05:15 #5F

如果要縮小骨盆 也可以做骨盆操

我之前生產前臀圍36吋 生完38吋

光是做骨盆操二個月就縮回原來尺吋

後來每天仍持續做 到了第4個月之後維持在35吋

現在第二胎懷孕8w 目前臀圍又擴張到36吋

但我一點都不擔心骨盆縮不回去

若有興趣用姑狗大神 或youtube找一下就知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力