家有胖寶寶都是喝什麼配方奶?

請問一下家有胖寶寶的媽咪都是提供什麼牌子的配方奶?

又或者吃什麼東西把寶寶養胖的??

最近想幫弟弟換奶1y4m(瘦巴巴的)才8.4公斤...弟弟喝雪x

但是,家裡還有姐姐2y4m體重12公斤...姐姐喝貝比x兒

想讓2個寶貝喝一樣的配方奶,但是,不知道該如何選擇?

(原作者於 2011-04-09 15:37:58 重新編輯過)

jenny11
jenny11 2011-04-09 15:43:29 #1F

我覺得看體質

我家兒子小時候也喝雪X耶

胖嘟嘟的咧

四個月就12公斤了咧

悶 悶 悶
悶 悶 悶 2011-04-09 15:46:59 #2F

我不知道我家算不算胖寶 自己看真的看不出來ㄟ...

肉圓出生2730g 現在6m 10公斤

從亞培喝到雪印 都便秘

後來換貝比卡兒 剛開始有順 沒一個月又便秘

這幾天厭奶 順便幫他換奶 正在換能恩ha2 狀況良好

看媽咪選擇喔~~ 如果弟弟喝貝比也ok 就幫他換貝比吧

小小捲媽
小小捲媽 2011-04-09 15:50:35 #3F

母奶 三個月 八公斤

piyopele
piyopele 2011-04-09 16:03:27 #4F

我家瓜瓜出生2940,瘦瘦的,滿月前一直喝母奶。滿月後開始喝亞培,2m就變成6kg,4m時8.6kg,現在5m我還沒有量體重,每天都覺得好重啊...

喝亞培果然會胖 (坐月子時就有朋友這樣跟我說)。

6m換奶時想改成明治,因為我覺得瓜瓜太胖了,翻身之類的動作都很懶。

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2011-04-09 16:16:07 #5F

我兒子喝貝親

喝的頭好壯壯

現在都改吃副食品不喝奶了

1.6歲15公斤喔

單薪家庭
單薪家庭 2011-04-09 16:17:51 #6F

看寶寶體質吧.

我家dd和同學的dd都是喝雪*

可是我家dd現在1歲8.8公斤.而同學的dd才6個月就已經破10公斤了

我家弟弟

快9個月 77cm 12KG

破表超多

長8顆牙

喝新X琪兒 水解

但是喝母奶時就體重往上衝

目前每天有吃副食品

吐司 粥 麵線 每天2餐

媽咪

看要不要多餵他吃副食品

EX 香蕉泥 地瓜粥 南瓜粥

這些很營養 且會長胖胖

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-04-09 16:49:32 #8F

都那麼大了不是奶的問題了

要長肉肉 又壯壯的 那就多吃牛肉吧

丞麻麻
丞麻麻 2011-04-09 16:57:40 #9F

體質影響比較大

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走