天真滴媽
天真媽 2011-04-02 23:09:20 版主 182

我的寶寶現在1個月又11天, 出生時2880g, 上星期滿月又4天去打預防針時體重是4200g..體重也算有正常增加...

但是在滿月前每天都有大便,

滿月後有時後每天大便, 有時候2-3天一次,

2-3天一次時量都很多..大便也蠻稀.這是正常嗎?

有媽媽的寶寶也有這樣的情況嗎?

母奶寶寶的大便_img_1

目前全母奶哺餵

靖寶貝
靖寶貝 2011-04-03 00:36:33 #1F

正常喔~只要沒有像鼻涕的黏膜或血絲就都ok

若不放心可以拿便便去給醫師看喔~

喝母乳便便都是希希水水的~我家的就是這樣

另外還帶有白色小顆粒~聽說是母乳的脂肪

小蕙蕙的媽
小蕙蕙的媽 2011-04-03 00:41:28 #2F

母奶寶寶的大便都是稀稀水水的喔

多天一便或是一天多便也是正常的

只要便便顏色跟大便卡一樣都是ok的

蓎蓎
蓎蓎 2011-04-03 22:01:30 #3F

母奶寶寶的大便都是稀稀水水的喔

多天一便或是一天多便也是正常的

只要便便顏色跟大便卡一樣都是ok的+11111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招