終於找到適合的通乳老師..真好

從哞哞
從哞哞 2011-07-25 18:10:04 #21F

最近有人聯絡上媽寶的嗎?

怎麼我不管早打晚打.就是沒人接聽.也沒有回電.

傳簡訊也都無回應...媽寶還有在服務大家嗎?

leewanjung
leewanjung 2011-07-26 22:18:40 #22F

你好:

我的寶寶一直沒有吃飽耶! 我也想知道聯絡方式,地點及費用

謝謝!

小美
小美 2011-07-27 23:40:41 #23F

各位媽咪們...媽寶一直都在服務當中啊

我前兩天還打電話問了一些有關我家阿寶的一些問題勒^^

想找媽寶的媽咪可以先在奇摩搜尋[媽寶天使]

在和媽寶電話聯繫就可以啦

網路的留言也會回啊

不過她好像case很多...媽咪要耐心打喔...

ps...媽寶好像白天還在做護理工作...所以有時接不到...但他都會回我ㄟ

道道媽咪
道道媽咪 2011-07-29 09:58:37 #24F

我也想知道服務價位?

可以透露嗎?

謝謝!!

supersmart
supersmart 2011-07-29 10:22:07 #25F

兩千二一小時,我個人覺得成效不大,還覺得有點被騙,因為是看bbh上媽媽推薦,也讓我高度懷疑該不會是自己打廣告吧.....

最後還是吃卵磷脂,機器擠完再用手擠清空比較有用。

桑妮熙
桑妮熙 2011-07-30 17:58:40 #26F

版媽,

麻煩請給我通乳老師的資料及費用,還有聯絡方法,謝謝您~

克羅伊的黑豆
克羅伊的黑豆 2011-08-02 11:43:09 #27F

我也推媽寶喔...........

讓他服務的感覺很好...我也曾經找過其他的老師...

老實說...真的有點痛不欲生。。。

媽寶除了很有耐心。。。和我的溝通像朋友。。。

讓他通乳之後。我除了通乳之外。。還會問他一些寶貝的相關問題

因為他有婦產和兒科經驗。。。對我的幫助真的很大

而且我剛開始找他的時候。媽寶會先在電話裡教我一些初步辦法

緩解我的不舒服。。。

超超超推。。。。。。。。。。。。。。。。

想找媽寶媽咪。。。在奇摩搜尋[媽寶天使]就可以了。。。

先和媽寶聊一聊你的情況在約通乳。。。對自己的幫助會比較大喔

希望媽咪們都跟我一樣可以奶多多。。。開心開心^^

BAKOKO麻麻
BAKOKO麻麻 2011-11-13 07:20:39 #28F

我也需要~是在北部嗎,最好在桃園或三峽~~現在正塞奶中~救命啊
壯mm
壯mm 2011-11-21 15:40:57 #29F

我也想了解收費.地點,謝謝
燕子
燕子 2014-06-29 11:55:25 #30F

請問媽寶天使的聯絡電話是多少?我急需疏通乳線,上奇摩我也找不到媽寶天使的電話,請幫幫我,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力