緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小萍
小萍 2011-03-30 08:41:45 版主 268

以前都沒有這種困擾

生了二個孩子後,大病沒有小病不斷

這陣子更為了過敏性鼻炎困擾

就是會眼睛癢、鼻子癢、喉嚨癢

有吃西藥控制,但有吃就有好,沒吃二天就又開始

我不想一直吃西藥,請問大家有沒有好的方法可以改善

若可以我不排斥吃中藥,我住台北中和,也可以介紹不錯的中醫診所

謝謝

我兒子也是一出生就鼻炎..天天眼睛鼻子癢

中西藥都吃過..

不想靠吃藥

我讓他吃元璽opc保養

目前服用四年多~改善還不錯

也有運動~試過游泳和跆拳和攀岩

入春的天氣多變

一早起床可以讓小孩喝杯溫水再起床

對鼻子過敏也會有舒緩作用~

回覆給您參考囉!!

Katrina 2
Katrina 2 2011-03-30 15:08:29 #2F

我自己也是過敏性鼻炎

吃過很多種藥 我覺得吃藥比較不好 而且都是治標不治本

版媽可以吃吃看統一LP33膠囊 他是慢慢幫你改善體質

對身體沒有負擔 我吃了之後現在鼻子比較不會再像以前一樣癢癢的了~

昱宣媽咪
昱宣媽咪 2011-03-31 11:31:01 #3F

我家都吃樂亦康

反應很好~現在鼻子皮膚癢都好很多囉 ^^

Sevigne
Sevigne 2011-03-31 15:46:05 #4F

我兒子也是過敏性鼻炎

吃了快2年的元璽opc

真的改善不少

晚上也不再因鼻塞兒哭著起床了

食物、運動、環境也同時要注意

過敏無法根治

但是可以控制和改善

版媽加油喔!

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-31 23:46:52 #5F

小萍媽咪~

我有把一些我老公過敏改善後的資訊留在留言版上~

希望會對你有所幫助^^

停權
益民媽媽 (帳號停權) 2011-04-01 11:05:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nick媽媽
Nick媽媽 2011-04-01 17:24:28 #7F

吃元璽opc保養+1

一早起床可以讓小孩喝杯溫水再起床+1

建議看中醫 個人認為有效

不過可能需要自費

家有二小姐
家有二小姐 2011-04-08 00:09:03 #9F

我家小孩也是看中醫有效喔..是健保喔..不用自費..每周一次..掛號費150元,另加40元藥費..因為一次領七天份ㄉ藥..

這個醫生本來是西醫..所以用西醫ㄉ方法吸鼻涕..不過開ㄉ是科學中藥..醫生自己說西藥太傷身體ㄌ

還有我是住新莊..不過每周都得帶2個小小孩坐公車轉捷運去內湖看診..雖然很遠..不過我覺ㄉ對小孩有改善就很有動力囉..

neihuu
neihuu 2018-11-05 09:47:50 #10F

可以請問在哪裡看診嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走